此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gzr00

[无证者] 无证者能开银行卡吗

孤单飞翔 发表于 2011-6-17 08:00
说的很正确 我刚办完

希望你能把我说的和你做的说给我们的街友听吧,让他们能懂得怎样去邮局办存款帐号

societe generale 可以办, 要约会,然后带上 护照 EDF 就行了, 就银行卡, 可以办visa卡, 然后还有支票..

750xx 发表于 2011-6-16 21:01
la poste开的有支票和银行卡的,银行卡可以刷的

这种是给有局留的人开的

Jun93 发表于 2011-6-17 09:45
societe generale 可以办, 要约会,然后带上 护照 EDF 就行了, 就银行卡, 可以办visa卡, 然后还有支票.. ...

不可以的

chenhong5717 发表于 2011-6-16 21:09
没居留也可以,但是要你的房东给你一份住房担保和房东的EDF就是电费单,和房东的身份证复印本,还带上你的 ...

哪个房东会给你这些啊,

啊景 发表于 2011-6-17 12:04
不可以的

= = 可以的啊, 我星期二去, ST denis 的 societe general
我问那个conseiller 能不能用护照ouvrir un compte, 她跟我说可以.

然后就给我约了时间, 说带上护照跟edf就可以了..

Jun93 发表于 2011-6-17 13:12
= = 可以的啊, 我星期二去, ST denis 的 societe general
我问那个conseiller 能不能用护照ouvrir un com ...

可是你只是约了会,那你有没有告诉他你有没有局留呢,现在他给的是约会而已,到时候会要你的局留的,还要EDF,还要报工单和工作证明,还要IMPOT,.......你等着瞧吧,

带上护照,最后一年的税单和edf或者住家证明,去bonn nouvelle 地铁口的邮局(不过现在在装修,好像帮到chateau d'eau那里去了)我是在装修前最后一个早上去开的,不用约会直接去就可以,然后银行卡是visa,还有支票,他会叫你们买人生保险,不用理他就可以了。

啊景 发表于 2011-6-17 12:21
可是你只是约了会,那你有没有告诉他你有没有局留呢,现在他给的是约会而已,到时候会要你的局留的,还要 ...

= = 我说了啊,, 我说那个人 成年了,不过还没做工没有收入.. 然后没拘留, 然后就问她 可不可以用passeport ouvrir un compte.
她就跟我说可以, 然后带上passeport跟edf 呀...

Jun93 发表于 2011-6-17 13:36
= = 我说了啊,, 我说那个人 成年了,不过还没做工没有收入.. 然后没拘留, 然后就问她 可不可以用passeport ...

哦,你这种情况,他会给你开CCP,这不是正式银行户口,但可以用。银行里有很多种户口的,之间也有区别的,慢慢学吧,小妹妹

啊景 发表于 2011-6-17 12:43
哦,你这种情况,他会给你开CCP,这不是正式银行户口,但可以用。银行里有很多种户口的,之间也有区别的 ...

CCP 不是正式的, 那是什么?  我跟她说要开正式的呀.. 可以有银行卡, 跟chequier的,..

Jun93 发表于 2011-6-17 14:20
CCP 不是正式的, 那是什么?  我跟她说要开正式的呀.. 可以有银行卡, 跟chequier的,.. ...

到时候你会明白的

啊景 发表于 2011-6-17 13:27
到时候你会明白的

好把... 约会那天就知道了...

啊景 发表于 2011-6-17 13:07
哪个房东会给你这些啊,

那没居留,肯定要自己去找一个担保你的住房的人啦,给你一个住址保证你可以收到信呀。住房担保可以找朋友帮忙。

chenhong5717 发表于 2011-6-17 16:10
那没居留,肯定要自己去找一个担保你的住房的人啦,给你一个住址保证你可以收到信呀。住房担保可以找朋友 ...

我到底听谁的?我朋友就是要张卡,VISA更好,不是也无所谓