此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 无证者能开银行卡吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
帮朋友问的,我确实也不太了解这个问题,无证者能开银行帐号吗?有银行卡吗?什么银行卡?要什么程序和证明?我只知道好想能在LA POSTE开,有张银行卡,不能刷卡只能存款取款的那种,具体怎么办的?向各位路过的街友们请教

LA POSTE有开!

la poste开的有支票和银行卡的,银行卡可以刷的

没居留也可以,但是要你的房东给你一份住房担保和房东的EDF就是电费单,和房东的身份证复印本,还带上你的户照正本和复印本,就可以。邮局只能开存款取款的那种。

chenhong5717 发表于 2011-6-16 20:09
没居留也可以,但是要你的房东给你一份住房担保和房东的EDF就是电费单,和房东的身份证复印本,还带上你的 ...

是哪个银行的卡

750xx 发表于 2011-6-16 20:01
la poste开的有支票和银行卡的,银行卡可以刷的

可以刷的?具体要什么材料啊

护照 .住址证明 还有最后一年的报税单.不知道要不要出生结婚公证,先带上吧

gzr00 发表于 2011-6-16 21:15
是哪个银行的卡

是在邮局,法国银行是不会接受的。

750xx 发表于 2011-6-16 21:18
护照 .住址证明 还有最后一年的报税单.不知道要不要出生结婚公证,先带上吧 ...

看看我说的话 【最后一年的报税单.不知道要不要出生结婚公证】你写的都不须要,

gzr00 发表于 2011-6-16 21:15
可以刷的?具体要什么材料啊

邮局有两种合约,有身份有工资单的可以申请支票和信用卡,有居留和没居留也没工资单,只能开个存款得帐号。

chenhong5717 发表于 2011-6-16 20:44
邮局有两种合约,有身份有工资单的可以申请支票和信用卡,有居留和没居留也没工资单,只能开个存款得帐号 ...

不会是LIVRE A吧~到底有没有卡啊,我朋友就想要张卡

没有身份 Belleville和joures的la poste可以开银行 有支票和信用卡  不过没有身份的他会要求你买一份保险 一年30多  开的话带上edf 护照 和税单就可以了 可以来夫妻户头 带上结婚公证  

gzr00 发表于 2011-6-16 21:47
不会是LIVRE A吧~到底有没有卡啊,我朋友就想要张卡

正是LIVRE A ,但可能有,是拿钱后马上划帐的那种吧。只是方便你取款。每年要交一点费用。这种卡不能用来买东西付账。

完全同意12楼的. 在belleville和jaures可以开ccp.有支票和银行卡

chenhong5717 发表于 2011-6-16 21:44
邮局有两种合约,有身份有工资单的可以申请支票和信用卡,有居留和没居留也没工资单,只能开个存款得帐号 ...

说的很正确 我刚办完