此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不喜欢猫咪上床算是嫌弃猫咪吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          今天被隔壁朋友说了心情郁闷诶。。我把小灰放在房间里家养了一个多星期。。用驱虫的沐浴露给它洗过两次澡了。。开始脾气很大就先关在纸箱几天把野性消磨点。。现在脾气好些了从开始的皮的厚手套才能抓他到现在用手抱了。。昨天开始就给它弄了开放式的窝。。可以在房间里活动。。可是它胆子还是不大到处钻。。先是床底再到衣柜下面弄半天才弄出来都一身灰。。我又要给它擦身子。。现在我把床底用箱子封死了。。它进不去。。开始想上床了。。哎。。昨晚刚睡觉它就跳床头。。吓我一跳。。它自己也吓到了跳下去了。。今天准备和朋友去超市。。我想带猫咪一起出门放包包里。。结果朋友说这样就不跟我去了。。我只是觉得把它房间里怕它跳上床不放心。。哎。。我朋友就说我这么嫌弃猫干嘛养它巴拉巴拉的一堆话。。我真的没有嫌弃它呀。。被它咬了抓了我还是对它很好啊。。就是不想让它上床。。而且看过小黄会用爪子刨被单一个坑一个坑的。。而且猫咪还没打疫苗。。真心不敢。。哎。。难道我真的是嫌弃猫吗?被说的心情不好超市也没去了。。

刚洗完澡包着睡着了。。

看小黄玩的视频。。

有时候会很乖躺我怀里。。

两个都是我的。。

评分

dddt8888 + 1 好贴,我不支持谁支持!
网站编辑 0 + 5 原创内容,值得推荐!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

猫咪太小洗澡会死的。我有好几个朋友有过这种教训。对他好一一点,拜托

评分

Eline1987 + 3 我对它挺好的。。哈哈

超可爱的~~~~~~~~~~~~~~我喜欢,可是俺家没法养猫

评分

Eline1987 + 2

我喜欢动物,但是我很讨厌抱它们,呵呵

评分

养猫不好。。无情的猫,总是会喵喵喵

评分

我以前特喜欢猫咪,大概养过十几只猫,我爸妈特恨我,每只猫都喜欢跑到我爸妈枕头上睡觉,猫猫睡觉的时候肚子会咕咕叫,好像打呼噜一样,我妈经常半夜起来赶猫的,而我爸呢,每次都一大早起自行车用尼龙袋套着猫,送到很远的地方去。他们每送走一只,我就会去别人家淘一只来。都十几年前的事了。

评分

634.38145 发表于 2012-12-13 16:14
猫咪太小洗澡会死的。我有好几个朋友有过这种教训。对他好一一点,拜托

我家猫咪洗澡很乖的。。而且买的都是专门给猫咪洗澡的沐浴露。。洗完就吹干用衣服包着。。应该没事。。我家猫咪应该有3,4个月了吧。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-12-13 16:16
我喜欢动物,但是我很讨厌抱它们,呵呵

我也是用衣服包着才抱。。另一个朋友都说别活得太仔细他的猫咪房间里随便跑。。在床上睡觉床底乱钻没关系的。。但还是觉得不让它上床对它对自己都有好处。。万一有什么细菌感染的我生病了谁照顾它。。而且我在网上查了下猫很喜欢钻到床上的被窝里睡觉,有许多养猫主人常常与猫同床共寝,这些均是有害的养猫方式和及不卫生的习惯,应该彻底改变。由于猫的一些疾病如皮肤真茵病、虱、弓形体病等很容易传染给人,因此训练猫不上床钻被窝是十分必要的。

aibin1381 发表于 2012-12-13 16:19
养猫不好。。无情的猫,总是会喵喵喵

哈哈。。我也感觉有点伤心。。我对它挺好的。。它还是有点怕人。。

意大利的风景 发表于 2012-12-13 16:25
我以前特喜欢猫咪,大概养过十几只猫,我爸妈特恨我,每只猫都喜欢跑到我爸妈枕头上睡觉,猫猫睡觉的时候肚 ...

哈哈。。你爸爸真是有意思。。我妈也不喜欢猫阿狗啊的。。小时候一说养小动物就会被骂。。

猫咪很可爱啊 .. 0.0    也许你是不喜欢 而不是嫌弃 有次有猫上我的床睡觉我也 没说什么  而且还是没洗澡的- -

评分

Eline1987 发表于 2012-12-13 16:28
我家猫咪洗澡很乖的。。而且买的都是专门给猫咪洗澡的沐浴露。。洗完就吹干用衣服包着。。应该没事。。我 ...

没事,我那个时候从别人家买回来的时候才1个月,我就给洗澡了,怕脏木。一定要给吹干,没有拉肚子就没事。
不过猫猫不要经常洗澡,好像说对它们自身的皮肤还是什么的不好。

等6个月的时候一定要去打针,不然对你的健康不好。

用专门的沐浴露,洗后可以点预防跳蚤之类的(每个月要点一次,6个月之后开始,3.4个月太小了)
只给它们吃猫粮就好,别喂其他自己人吃的东西给它们。

哇塞赛,这~厮~真漂亮

评分

你是不会讨厌猫的

CA~LI 发表于 2012-12-13 18:09
哇塞赛,这~厮~真漂亮

你又开始猥琐了他是公的。。