此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 夜~~太美了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

习惯了一个人独处的时光,习惯一个人在某个安静的角落,习惯一个人在无声的夜里,习惯一个人静静的享受着生活的一切.....

夜里,少了几分喧嚣,多了几分宁静。夜里,少了几分烦恼,多了几分自由。所以,我慢慢的爱上了夜,爱上了一个人独处的黑夜....

整个城市安静了,灯光也暗了。我一如既往的坐在电脑前,听歌,写点文字。可是我怎么也不想入睡。我仿佛进入了另一个世界,不用担心什么,没有烦恼,也没有心情不好。只是想安静的做着自己喜欢的事情而已。
             夜里,没有任何人打扰,没有任何包袱,不需要什么思想准备。

耳边传来的深夜打破了此刻的宁静,只有夜晚,心才会被掏空。只有夜晚,自己才能找到一丝属于自己的空白。只有夜晚,才会很放松,肆无忌惮,开开心心。伴着悦耳的歌声,写点简单的文字,自己也仿佛陶醉在夜里了。

一个人的夜里,可以静下心来回忆一些东西。一个人的夜里,可以反省自己,突然会明白一些之前不明白的事情。所以,一个人的夜里,会有很多意想不到的收货。

喜欢坐到深夜,听着自己的呼吸声,心跳声。深夜好像是一面镜子,可以让我更能看清自己。只有在深夜,才会享受到一种知足。只有在深夜,才没有虚假和伪装,一切都来自自己的心底。

夜深了,不想睡。只是想找回一片属于自己的小小世界,哪怕是一条小小的缝隙,足矣。

夜深了,不想睡。只因它太美.......

夜很美,只是太孤单。。。

评分

alesia + 3 说的很对

夏宝贝 发表于 2011-6-15 20:47
夜很美,只是太孤单。。。

习惯了也就成自然了,嘿嘿

白天不懂夜的黑 还是喜欢华灯初上的感觉

评分

alesia + 5

赞,文笔已越来越棒了:handshake

紫偌 发表于 2011-6-15 21:11
赞,文笔已越来越棒了

过奖了,只是随笔而已,哈

这么早睡的早吗?

评分

alesia + 5

了笙 发表于 2011-6-15 21:17
这么早睡的早吗?

还没回家呢?在店里,我只是突然间想要写日记,所以在不知不觉中写了,哈哈

游客
游客  发表于 2011-6-15 21:19:55
alesia 发表于 2011-6-15 21:16
过奖了,只是随笔而已,哈

常常写,会落纸如飞的。我可是一直在默默注视着你哦:handshake:P

天都没黑呢。我也挺想看看夜色的啊..............

了笙 发表于 2011-6-15 21:20
天都没黑呢。我也挺想看看夜色的啊..............

可以自己联想到的嘛,有时候写日记都是靠着自己的直觉去写的,当我每次回家后,面对的都是黑夜,都是一个人,那就是写帖子最好的材料嘛,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-6-15 21:25:26
alesia 发表于 2011-6-15 21:23
可以自己联想到的嘛,有时候写日记都是靠着自己的直觉去写的,当我每次回家后,面对的都是黑夜,都是一个 ...

N年前,闷骚时 也这样。
现在不行了,完全没了那种心境。
生活太累,以前过了那年纪了。。

匿名者 发表于 2011-6-15 21:19
常常写,会落纸如飞的。我可是一直在默默注视着你哦

很感谢您一直都在关注着我,至少让我也知道你是谁吧,只有你知道我是谁,这也太不公平点了嘛?哈

匿名者 发表于 2011-6-15 21:25
N年前,闷骚时 也这样。
现在不行了,完全没了那种心境。
生活太累,以前过了那年纪了。。

可以放轻松自己嘛,给点属于自己的空间,希望你开心每一天哦

了笙 发表于 2011-6-15 21:20

马上就天黑了,哈