此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 五洲漫游:8月13日出发 卢瓦尔城堡群一日游 35欧/人继续报名

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

为了丰富在法中国留学生周末娱乐生活,五洲漫游旅行社7,8,9月特别推出“巴黎近郊一日游”“周末两日游”活动。活动期间主推巴黎周边景点,您不仅可以以全法最低价购买到我们的“巴黎近郊一日游”“周末两日游”产品,还可以参加本公司推出的“一欧元秒杀活动。每周一、二、三法国时间11点开始秒杀,每天3个免费名额,每周共计9个名额等你来拿!!!

1欧元秒杀活动细则:

1)参与方法:登陆www.asiatourseurope.cn,注册我们的会员,您将获得每月最多2次参与我们1欧元秒杀活动的机会;
2)秒杀时间:每周一,二,三法国时间晚11点整(请关注我们的网站倒计时),比比谁的手快!
3)1欧元秒杀名额:每天各3名,每周共9名,周一没成功周二周三欢迎继续秒;
4)活动解释权归五洲漫游所有

8月13日出发
卢瓦尔城堡群一日游 继续报名中...
注册会员价:38欧元/人+巴黎最好的城堡讲解导游

特色+假期游
荷德卢比法五国四日游 8月27日 情侣夫妻报名送价值200欧钻戒一枚 可做代金券使用
巴黎滑铁卢布鲁塞尔-海牙阿姆斯特丹科隆波恩特里尔卢森堡兰斯巴黎

更多详情请登陆我们的网站:
五洲漫游旅行网
请致电我们垂询详情:0033(0)153750948
您也可以亲自到我们的办公室实地考察:
ROOM 403,33 AVENUE DES CHAMPS-ELYSEES 75008 PARIS 香榭丽舍大街33号4楼403室
METRO( 地铁)1或9号线 FRANKLIN D.ROOSEVELT站下车即到

欢迎关注五洲漫游官方微博

欢迎跟帖回复您的梦想之旅,告诉我们您想一日游,周末游,假期游的目的地,我们将根据您的推荐来灵活定制我们的旅游路线。

评分

刚哥 + 2 华人街刚哥印证过。定!
坏人残狼 + 2

又一波大放送
8月27日,五洲漫游重磅出击
荷比卢德法5国4日游
只要情侣或夫妻一起报名参团,
即可获得钻戒一枚!!!
钻戒由荷兰钻石工厂倾情提供~~~
成色一流,另附出产证书
278/人,赶快牵起您爱人的手一同来报名吧!!!
阿姆斯特丹.jpg 波恩.jpg 卢森堡.jpg 比利时.jpg 滑铁卢.jpg

有这等好事

绝对真实,诸君秒杀成功

青田残狼 发表于 2011-6-15 14:08
有这等好事

温馨提示:秒杀从下周一开始,网站正在进行内部测试,为确保会员的秒杀成功!!!

那如果不是前5位呢,要付钱还是?

:lol肯定轮不到我的

[em:17:][em:17:]

今天晚上我们有一个测试活动,你们想了解我们的秒杀流程,可以于今晚11点跟我们员工一起秒杀,试试您的手气,正式的秒杀活动于2011年6月20日晚11点开始!!!

绿宝石 发表于 2011-6-15 14:48
那如果不是前5位呢,要付钱还是?

因为我们每周一,周二,周三都有5个名额,如果您周一失败了还有周二和周三!!!如果很不幸都失败了,我们会给会员以会员价购买我们的产品,保证全法最低价!!!

henri2020 发表于 2011-6-15 14:52
肯定轮不到我的

今晚我们有内部测试,您有兴趣可以一起注册会员试试您的手气~~~正式活动从下周一正式启动!!!

如果想要直接购买,为了确保我们的会员价是全法最低价所以我们正在对价格做进一步调整,网站从6月20日开始正式启动!!!现在都处于测试阶段!!!

:victory::victory::victory::victory:

:victory::victory::victory:

那价格基本上会是多少呢,你说是全法最低,可是我也不知道别人是多少,等下我没被抽中,但是我买了,可是如果对于我来说太贵了,怎么办呢?