此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现在这个年头找份工真心的难啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

连续3个星期 每天顶自己找周末工作的帖子.  打了无数个电话 还是没有人要我  我在帖子上写只要老板给点交通费就可以了 结果还是没有人要 难道新手想要去学习一个工作都这么难吗
我知道问题出在哪里了 因为每天在电话跟跟老板接电话的时候 我都跟老板说只要给学习的机会 我可以免费做.......................    别人免费做你们都不要 工资要求太高 你们又说工人请不起................................ 蛋疼

自己做沙发

加油,慢慢找。

看了一下你的找工作广告,标题需要写得清楚点,不然真看不懂。

tabac bar 里一般会比较忙的,愿意叫人来店里学习的老板不一定会多。

而且你这里写的个人优势也不明显。

如果你是tabac老板,我写了这样的找工作广告,你会要我吗?如果你能回答这个问题,估计事情就不难了。

二弟 人家formation也是要收钱的啊......

daijian 发表于 2012-12-12 17:34
二弟 人家formation也是要收钱的啊......

大哥 现在这个年头 日子不好混啊 打好多个电话都不要 跟他说法语问你是中国人吗  跟他说中文 就问题你会法文吗 说自己会 他又不信 我真心的蛋疼啊

阿亮 发表于 2012-12-12 17:34
看了一下你的找工作广告,标题需要写得清楚点,不然真看不懂。

tabac bar 里一般会比较忙的,愿意叫人来店 ...

打电话过去找 说法语问你是中国人吗  说中文又怀疑不会法文 这个年头给人家试下机会都不给啊 真心蛋疼

楼主去法国人开的法国餐馆找一下

坎坷的路 发表于 2012-12-12 17:33
加油,慢慢找。

谢谢 我相信总会有人给我学习的机会的  

有中的 发表于 2012-12-12 17:38
楼主去法国人开的法国餐馆找一下

我不是找餐馆工作 我是想去学习bar的工作 只想去学习 真心希望老板给个学习的机会

nuage035 发表于 2012-12-12 17:38
打电话过去找 说法语问你是中国人吗  说中文又怀疑不会法文 这个年头给人家试下机会都不给啊 真心蛋疼 ...

那你可以在电话里说自己会法语,然后立马给人家来一句法语,或者和老板法语对话一下,这不就解决了吗?

阿亮 发表于 2012-12-12 17:45
那你可以在电话里说自己会法语,然后立马给人家来一句法语,或者和老板法语对话一下,这不就解决了吗?
...

主要是这种免费的员工是不会有人要的
不需要我解释为什么吧......;P

现在是快过年了,可能少点,你就看那个招聘的勤点,会找到的,加油

nuage035 发表于 2012-12-12 17:41
我不是找餐馆工作 我是想去学习bar的工作 只想去学习 真心希望老板给个学习的机会 ...

和你说过几次了 别一开头就说自己不要钱
说自己生手就好了木......

评分

阿亮 0 + 2 :)

阿亮 发表于 2012-12-12 17:45
...

我也说了我们可以用法语交流啊  不知道哪里出了问题 就是不要我 .