此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: kobon

[闲谈] 关于今天在bobigny排队拿表格的故事

额,去排过一次,中国人大多数都是大妈大爷级的才插队,后生儿都是安安静静的排队。。。

ai1 发表于 2012-12-12 16:16
难道 有时间 我们不去 排队吗  我们大家都要上班  赚钱 养家    在说了 我们 打工的 能有个钱  要是 能 ...

不好意思。可能我的有些言语,让你误会。
我不是反对买票,卖位置这个问题。但是古语说的好,盗亦有道。
阿拉伯人卖位置,更本不叫道理。他们一个人的位置可以重复卖给五个,十个人。如果你买了他的位置,其他人也买了他的位置,他排在你前面,你甘心吗?
更何况,后面还有这么多人挨着风,冻着腿的人,在后面。

最后算了小贴士吧。 其实去排队不用这么早过去。早上十点过去拿到票,下午三四点过去拿表格,完全来得及。

高山轩主 发表于 2012-12-12 17:05
谁能翻译出来,寄给警察局,这事刻不容缓了!

警察其实都知道。
只不过,大家没用反映,就不了了之。
比如这次。最后被赶出来的,也就七八个人。
主要是大家都不去维护自己的利益。

lz 做的是对啊。这些都不是人应该全部指出来

支持lz  

不买就没的卖,生活中其实能看出一些人做汉奸的基础

ai1 发表于 2012-12-12 16:16
难道 有时间 我们不去 排队吗  我们大家都要上班  赚钱 养家    在说了 我们 打工的 能有个钱  要是 能 ...

你说这话,估计没有人爱听,..你赚钱.我们就不需要啦,,人家大晚上去排队,辛苦 劳累. 能比你赚钱来的容易.....你还这么大声叫,你还有理了呢?

kobon 发表于 2012-12-12 23:38
警察其实都知道。
只不过,大家没用反映,就不了了之。
比如这次。最后被赶出来的,也就七八个人。

对...恶势力就是这么滋养出来的.....谁都不理睬..那些人还不自己另寻他法,,, 话说我星期1去 人也很多..有个黑人插队..结果有另一个黑人义正言辞地说了,,一直说到他走为止,...

燕山 发表于 2012-12-12 20:17
为什么这么早去排队啊,我12点钟到那边,1点半就拿到表格了

一般都是第一次申请的人多...那个都是很早去排队的

小黑小阿快死光吧  唉  悲剧啊