此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 对于法国的police们的一点意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我很郁闷,
首先我要说,法国的警察叔叔们,
你们能不能再垃圾再废材一点,
天天美丽城溜达,跟散步一样的,边聊边走,
我经常看到附近的阿拉伯抢劫抢飞起来,你们却还站在咖啡吧旁边听别人拉小提琴?
我在法国有好几年了,经常听说那那那的的阿拉伯抢了东西,打伤了几个人,什么什么的,
却从没听到过美丽城的警察叔叔抓过一个阿拉伯,
在去年游行的尾端,发生的那件事情或许是我们华人有点冲动了,
但是你们自己抓不到抢劫犯,不让我们抓,甚至还拉出所谓的防暴警察来阻止?(顺便鄙视下,当时催泪弹就丢在我旁边)
真的想不通你们的警服是不是地摊上5块钱俩件买来的,整天电棍手枪的别在腰间,你们吓到了那个黑人?
以前没有你们在美丽城,有阿拉伯为非作歹,丧尽天良,
现在有了你们的存在,美丽城照样是阿拉横行,抢劫打架,聚众闹事,有变化吗?
我心里有俩句话就是,去尼玛的垃圾法国警察,去塔马的狗日阿拉伯,
还有我想说,法国的华人华侨们,我们是中国人,在海外,我们应该团结友爱,不应该让那些垃圾般的阿拉伯欺凌在我们头上,
我们是中国人,炎黄子孙,数千年的文明祖先让我们有了藐视这个地球的资本,

评分

阿亮 + 1 请注意,避免发布种族歧视言论,谢谢。.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强烈高调的支持LZ

巴黎-闯 发表于 2011-6-14 22:46
强烈高调的支持LZ

谢谢咯,我也是想提一下礼拜天游行时候的士气,
等我们团结了,黑人算的球?

支持!还是需要人人提高防范意识!

前天看到一个阿拉在路上骑摩托,跪在座椅上骑,还是逆行,把车头提的很高。一辆警车正好迎面而来。阿拉让道 把自己的摩托开到人行道上。警车突然停了下来,2个警车下来,其中一个拿出枪挂到身上(催泪枪)。我在旁边着好激动啊,心想这阿拉这回死定了,平时只看过警察抓摆地摊的,今天枪都来了 哈哈。想不到,警察居然上下来指挥交通,还和阿拉有说有笑的,阿拉说完开着摩托车就走了。警察笑着和他说再见.

巴黎-闯 发表于 2011-6-14 22:46
强烈高调的支持LZ

支持 有啥用呢.

南楠m 发表于 2011-6-14 22:51
...

现在黑人已经很团结了 我们算个球 黑人还坐等着我们团结起来? 照现在这样子 我们要团结起来 不是猴年马月也是马月猴年的事情 你这个有点种族歧视味道的 一般这种人都有点狭隘 就像那些歧视我们的法国人 黑人 阿拉伯人那样

cic 发表于 2011-6-14 22:56
支持 有啥用呢.

总比啥都不表态的好吧  难道兄台你能做什么

...

嗯嗯 我和你的心情是一样的

巴黎-闯 发表于 2011-6-14 22:59
总比啥都不表态的好吧  难道兄台你能做什么

我在街上傻灌水

cic 发表于 2011-6-14 23:04
我在街上傻灌水

威武。。。。。

...

等法国没了就会团结的。拿分,走人

说的都很好,看看能不能在法国网站上发表一下言论

在论坛上这样说是没用的
除非你写信寄给mairie
你知道这样做的后果么,侮辱警察,然后坐牢
可是··法国不是言论自由的社会吗???
:lol资本主义啊····