此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 小三痴迷老公雄壮男体,发誓只做床上夫妻

游客
游客  发表于 2011-6-14 15:41:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

要不,我作件好事,成全了她吧!我看她有情,老公有意。
她来找我,我开门的那一刻,我看到老公的惊讶。我说,“你们认识吗?”
老公把脸一沉,“我不认识,你是不是走错门了。”
那个女人用中指万分妩媚的搓着太阳穴,把垂下的发丝往上撩起,“我不会的,我今天来,是想说点事情。”
我真怀疑她到底是不是演员,刚才还一副成竹在胸的样子,可是现在却露出一副如丧考妣的样子,万分悲恸的跪在我面前说,“大姐,我对不起你,但是我真的没有办法抗拒阳(老公的名字)的魅力……”
我把她给扶了起来,“有话咱们好好说,真的用不着这个样子的。”
她算是把事情的整个始终给诉说了一遍。我忍着痛说好,你的所有一切条件我都答应。
可是,转而我看着眼前这个贪婪的女人,我实在是觉得窝心,明明我都把最爱的男人拱手相送了,还表现出一副可怜兮兮,像是我在欺负她一般。越想越愤怒,真想揪住她的长头发狠狠的撕扯,方才消气。
我承认自己的懦弱,为了保全家庭,我可以让别人和我一起分享老公,尽管内心很不开心,但是形势所迫,我也没法子。
自从今年正月的那一次车祸后,我截了双肢,虽然现在安装了假体,但是依然面对老公的要求时有点勉为其难。我看懂了他眼睛里的焦灼,那是从相爱以来我从未遇到过得,我开始惶惶不安,甚至变得有些神经质,会不会他想离婚,还是有了外遇……
他是个好男人,在外边是工作的一把手,在家里是个好丈夫、好父亲,所有的人对他都是啧啧称赞。听说,公司一个实习的大学生,是名副其实的“校花”更是网络上某个社区的网站的形象代言人,平时骄傲的说话都懒得抬头,可是在他面前,卑微的像个小朋友。好在,后来,经过我的一番打探,那个女孩知难而退。可是,现在呢?我明白,即使他放弃我,他也应该,你想啊,他正值壮年,我又不能满足他,他的欲望何处发泄,他所做的一切我都可以理解。
老公说,请原谅我,我真的不是故意的。
我笑,还说这些干什么啊,既然心有所属,就勇敢的去爱吧!
……
可是,现在令我惊讶的是就在我把老公让给眼前的这个女人时,她突然打了个寒颤,“假如我告诉你,我喜欢的只是他强壮的男人的体,只是想和他做床上的伴侣,你答应吗?其实,我也没有抢走他啊!”
我说,“随你的便吧,我真的累了!”
不想再折腾什么了,因为实在折腾不动了,我不哭不闹,因为我明白,从车祸的那一刻,我就知道属于我的幸福就永远的飘远了,不复存在。对于老公和她到底是不是床上的伴侣还是真正的夫妻,我也不去关心了!
反正那也不属于我!

沙发   但是我看不懂

我竟然没有调头   最残忍那一刻   静静看你走   一点都不像我   原来人会变得温柔   是透彻的懂了   爱情是流动的   不由人的   何必激动着要理由   相信你只是怕伤害我   不是骗我   很爱过谁会舍得   把我的梦摇醒了   宣布幸福不会来了   用心酸微笑去原谅了   也翻越了   有昨天还是好的   但明天是自己的   开始懂了   快乐是 选择 ...

:'(:'(:'(:'(

那女人,能再无耻点么?这副阳具,你就施给她吧!留着,也不忠于自己,恶心了自己。

就当你老公出去撒撒尿。人吗吃饭和排泄都是正常的

牺牲小我,顧住个家。真难为了你。这是没办法的办法。
好过他在外面找野花。

小说吗。。。

............................顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。正好路过

:L无语帮你顶一下

??????????

那女的真是~壮男人有很多,偏偏找个有家庭的:shutup:

我开心的笑了 LZ大方了

转贴吧…汗

你真伟大