此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 圣诞爷爷回信咯!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

圣诞爷爷的寄来的信封

圣诞爷爷的寄来的信封

圣诞爷爷寄来的信内容

圣诞爷爷寄来的信内容

圣诞爷爷还给了游戏

圣诞爷爷还给了游戏
光阴似剑,岁月如梭 *^__^* 嘻嘻!这一提到«信»字,脑海里面就不自觉闪出来这么句,不把它给念出来感觉搁着慌,对不住各位了,哈!小时候老师教的写信开头通常用语被烙在脑子里了呢..忽然忽然好怀念读书时光了,嘿嘿,嘻,停,打住,老毛病又犯了,扯远了…)
圣诞节快到了,于是乎,轩姐姐和轩宝宝便忙了开来,安置圣诞树,装饰房子,窗格子,墙壁,天花板,连浴室厕所都没放过;(呜!此时的轩妈妈只能耷拉着脑袋,呆在一边,无限哀怨地想象着年后洗刷刷,再洗刷刷的情景!)
接着,他俩唧唧咕咕埋头商议着安排着给圣诞爷爷写信要礼物事宜…
说起给圣诞老爷子写信这档子事,在某年某日轩姐姐突宣告自己己长大懂事,明白内情之后不屑继续做了(换句话说,老妈别再跟我玩这骗人的把戏了,汗!),不过,如今她却主动要求接手轩妈妈,忽悠轩宝宝了,看,这早早成精了的轩姐姐,想象带幻想加糊弄,两下三下七八下之后,轩宝宝开始点头,点头,再点头,认错哪,忏悔哪,保证哪!什么什么不再偷吃巧克力,不再在被窝里吃糖,窝藏他自认为名贵的东西于床垫底下,少上电脑,少玩电子游戏,按时睡觉,按时起床,听妈妈的话等等,等等等…(天!啥东西都放床垫地下,估计毛毛虫都给培养出来了!当下,轩妈妈打了个冷颤,直奔轩宝宝房间掀床垫去也!)
可怜兮兮傻不拉叽之轩宝宝,还在那一股脑把该说的,不该说的,该保证的不该保证的全盘抖出,真是江山代代人才出,这位姐姐有本事,青出于蓝胜于蓝!这被骗的一朝改行做骗子,骗起人来着实可怕!
⊙﹏⊙b汗!听得轩妈妈暗底里咬牙切齿 :"奶奶滴,臭小子!看起来天真无邪纯洁善良无比之嫩芽芽,真真没想到平日里瞒着他老娘干出这么些许坏事!比起他姐姐当年实是有过之无不及!不过念在老娘也年轻过,咳!那个那个也干过,既然都给说出来了,阿米豆腐,宽容宽容,那就原谅他,忘掉了吧!阿米豆腐,阿米豆腐,哎,哎,哎!"
供出罪状NNNNN无数条,外加愿望理想,足足2小时,这写出来可真不得了,不是一封信,得有一本书了,汗!化得意洋洋为汗冒淋淋之轩姐姐哪有这等精力; 于是乎,淳淳诱导,连哄带骗,浓缩浓缩再浓缩,再三再三向轩宝宝保证有些话不说,有些事情不保证圣诞爷爷一定一定铁钉子般钉牢会理解能体谅的,定能好好安排妥当稳当,只要轩宝宝痛改前非,努力做人,一切都会好滴…
最后,轩宝宝还是不放心,想来是良心发现,自认为坏事做太多,害怕会被圣诞老爷子取消得礼物资格,呵呵,郑重思考权衡之后,找了张亮白白滴纸张,用心画了幅画,草原哪,鱼呀,鸟呀,树呀,汽车呀,估计自我感觉良好的统统都给画上了,还动用了心爱的平时不舍得用的颜料色彩笔,看得他老姐老娘眼花缭乱;咳!这么小就懂得走后门行贿赂之道了,这人哪!世道哪…
咳!千辛万苦,这封信,终于是出炉了!
信封好,抬头写上,
轩宝宝
XX号XX街
XX城市XX国
                                                                      致
圣诞爷爷(A l’attention de PAPA NOEL)
天空路天堂城天国(AVENUE DU CIEL, VILLE PARADIS, AU PAYS A L'AUTRE BOUT DU MONDE)
                                                           按照往年常规,置此信于家里圣诞树下,接下来由轩妈妈神不知鬼不觉给偷藏起来,最好是给咔嚓掉!然后按照信里要求,买好礼物,于12月24日深夜,偷偷摸摸安置于圣诞树下…
今年,也不知怎么滴,有灵光那么一闪,轩妈妈忽发奇想了,给此信贴上张邮票丢往邮箱寄了出去…
寄信时日,12月3日上午11点…
轩宝宝从此天天问,回信没,回信没?
轩妈妈答道, 圣诞爷爷他老人家最近很忙很忙,估计没时间回信,会直接把礼物给送来,当然,只给乖孩子送的哦!
轩宝宝,点头点头再点头,发誓再三,努力做到,乖之又乖…
时间滴答过了…
12月11日,轩妈妈照常开启信箱取信,叮铛!一漂亮信封呈现眼,红衣服白胡子之圣诞老人图像,居然有写着"轩宝宝收"---"自圣诞爷爷", ⊙o⊙哇!揉揉再揉揉眼睛,真的耶!有点不可思议哦!
乐呵呵,轩妈妈小心翼翼把信给藏好,按捺着激动心情等待轩姐姐轩宝宝放学,共同开启!
轩姐姐没想到居然会有回信,张大嘴巴,瞪大眼珠子!
轩宝宝兴奋雀跃到见人就讲,连邻居家的狗狗他都告诉!
呵呵!
来信内容大致如下 :
亲爱的轩宝宝,很高心收到你的来信,最近我很忙很忙,忙于致办你和其他乖孩子们的礼物,放心,你的礼物将于圣诞夜送往你家,搁置圣诞树下,请安心等待.
另,附一迷宫游戏于信后,缓解你等待之焦急!
爱你的,圣诞爷爷!
O(∩_∩)O~,好玩,蛮好玩滴…
最后,经轩妈妈研究再三,此信来源,原来…
哈!不过,不告诉你们,还是让所有的孩子们都试着做才好玩呢!
其实啊,天真无价,陪同孩子们,一起做天真的事情,共同进入美好无边的童话世界,让美好充满他们整个童年生涯!
衷心谢谢您,尊敬的"圣诞爷爷"!
最最后,恭祝孩子大人们圣诞快乐!
                                   2012年华人街之紫精灵
PS 有图有真相,没忽悠人哦!

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
孤军 + 1
paul333888 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 天真难得!
巴黎刺青 + 2 感谢分享^_^

天真无价,陪同孩子们,一起做天真的事情

这的确是一件美好的事情。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

这人啦,还是天真一点好!

巴黎刺青 发表于 2012-12-12 00:10
天真无价,陪同孩子们,一起做天真的事情

这的确是一件美好的事情。

是是...

正了 发表于 2012-12-12 00:45
这人啦,还是天真一点好!

大师讲得对极!谢谢大师..

从你的文字和图片,我感受到了圣诞节!

孩子的梦想吧;P

感谢分享
问候久客妹妹
预祝精灵妹妹圣诞节快乐!

:hug:  :handshake  :kiss:  亲一个

孤军 发表于 2012-12-13 00:44
从你的文字和图片,我感受到了圣诞节!

谢谢,感谢看读..

无艳 发表于 2012-12-13 12:51
感谢分享
问候久客妹妹
预祝精灵妹妹圣诞节快乐!

久客是谁?

无艳姐姐,精灵只此一家,别无分家,因实在没那个三七四八时间记那么号挂那么多网名,
不过,是不是写反了,久客姐姐访问精灵妹妹!
英台聪明过人,莫要欺负愚兄哪!

谢谢英台来访,问候英台,亦祝福英台...

斗牛场 发表于 2012-12-13 09:58
孩子的梦想吧

是,谢谢,O(∩_∩)O谢谢

紫精灵 发表于 2012-12-13 14:31
久客是谁?

无艳姐姐,精灵只此一家,别无分家,因实在没那个三七四八时间记那么号挂那么多网名,

久客=我的意思是久违的广场客人,比如我是常客,梁兄你是久久才来一下的客,
啊,是英台的笔误了。罚英台接挑一下四九的行李,步随三十里,直到汗如雨下为止,可以不?

呵呵  我也是24号的晚上,等女儿睡着以后,我偷偷的把礼物放在她床头,第二天她一醒来就好开心,她都一直以为是圣诞老人来送的礼物

无艳 发表于 2012-12-13 15:43
久客=我的意思是久违的广场客人,比如我是常客,梁兄你是久久才来一下的客,
啊,是英台的笔误了 ...

汗!英台,你现在见识到你家梁兄的愚蠢了吧!
谢谢英台,亲亲英台...

丑女翻身了 发表于 2012-12-13 15:50
呵呵  我也是24号的晚上,等女儿睡着以后,我偷偷的把礼物放在她床头,第二天她一醒来就好开心,她都一直以 ...

是呀,孩子们会好开心,好惊喜的...呵呵