此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 我要经济独立有错吗

游客  发表于 2009-6-25 11:14:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位朋友,你们是怎样解决夫妻间的经济问题的呢?我也有做工。可是和我老公是一个帐户。我只有一个银行卡。想买什么随便。但不许私存钱。我总是觉得没有个人空间了。但他必须要这样做。大家说这是不是侵犯我的人权啊。我很苦恼。谢谢各位了。
自己去开一个,他能把你吃了?想不通!

不懂 为什么要存私房钱啊 他让你随便花还不行啊 一个月就那份工资 能让你存多少啊 没孩子不用付房租还行 不过我跟我老公说过了 等我们经济好点了 我就去存点 我可不要偷偷摸摸的 我要光明正大的存 你是不是觉得没有安全感啊 所以想要私房钱啊

存私房钱  养私生子啊

没不要 两个人过日子 心在一起就好 钱财不重要 心不在一起 才要分钱的 你要留私房钱 他也要私房钱 你们自己过自己吧 和外国人学 挺好 最后一分部剩

存私房钱而不让伴侣知道的原因之一是以防万一 紧急需要时用

你老公会赌吗 不赌得话干吗存私房钱
是不是怕你老公不可靠。

我也想存私房钱,存到最后又来出来花了。呵呵。。所以都懒的存了

存私房钱不是防万一 紧急需要时用 ,而是你有自私心

我从结婚到现在。从无私房钱的概念。在我眼里。这是没必要的

游客  发表于 2009-6-25 15:40:48
达到
游客  发表于 2009-6-25 15:41:25
如果你老公是正常的没赌什么的。。你存私房钱。是错误的
你要独立没错,但前提是你独身,有家庭了就不能独立了。因为家庭开销不能分太清,也分不清,分不清,分太清都会闹矛盾,最好钱放一起。开销透明,计明细帐,哪些存,哪些用,在用的部分里要留有节余防特殊开销,如送礼等。要有零花钱,给父母的钱两边公平。一方没父母另一方也要给,不能有意见,养父母天经地义,重要的是两人不能自私,不能小气,不计较,公平,把对方看成自己的左右手来爱,缺谁都不行,生活都将残疾,经营婚姻就是经营人生,加经商,找对象要实惠,不能只看外表光鲜有钱,还要考虑他给不给你,能给你多少,对你怎样,你跟他能否快乐生活一生。

好 楼上

赞成经济独立。