此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小心,啊贼,黑贼,已经向乡下发展了。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天是星期天,大家都知道法国有旧货市场的,今天没事情,我开车去看看,距离巴黎70-80公里。
在旧货市场上看了看,因为没事情,只是随便看看,,,我发现有几个啊贼在人群里东张西望的,,心想,小心,,
果然,贼发现了我在这个旧货市场上唯一的中国人,,马上过来问我要电脑和手机吗,,,
反正没事情,,心想就和他们玩玩,,,我就说,是什么东西,,,贼说,去前面看看吧,,,,
贼把我引向偏僻的小路,,我一看,,那里没人,,我说,手里有东西,去那么远不方便,,这时候,来了另外一个啊贼,说,我帮你拿了,,我说,,要是有东西的话,就拿这里来看,,,,啊贼就打电话,,,
果然,第一个贼拿东西来了,,2个SONY电脑,白颜色的,全新的,还有2个全新的苹果4,,说这4个东西不是贼货啊,一发票的啊,,此地无银三百两,,呵呵。。这时候,是在一个拐角的地方,,一个贼放风,一个贼和我说价钱,,贼问我多少钱,,我说不知道,,问了我好几次,,我一样的回答,不知道。。后来贼说4个东西800欧,,我说500欧,,,后来讲好600欧,,,
贼告诉我,银行就在前面,说和我一起去银行拿了钱之后,东西给我,钱给他,,还和我说,,完了以后,他走这个方向,让我走相反的方向,,,我说,这样啊,,这样啊,,我想走了,,他看我想走,就说,要不然去你的汽车那里,东西放你汽车里,然后一起去银行拿钱,,问我汽车在什么地方,,是不是那个大停车场,我说是啊,,他马上打电话,,,,说自己去那里,那里,,,到了汽车前面,他一看,怎么是在路边,,还就是在红灯的边上,,就说让我把汽车进停车场,我说,我没时间,,他说好吧,在给你看一次,然后放你汽车里,去拿钱,,,
我说。。这样吧,我身边没钱,也没卡,你和我一起去拿钱,问我在那里,我就说了个地名,贼马上说去巴黎太远了,我说的地名是真的地名,和巴黎有条街的地名是一样的,这我是知道的,问题是,贼如果是当地人的话,怎么会知道那,,,
我说不是巴黎,就在附近10钟的事情,去了,我给你钱,,贼一看,,

评分

~Leo~ + 5 谢谢提醒

感谢分享,。

恩聪明,没有上当

是PORTE CLIGNANCOURT吗。那里本来就乱,巴黎郊区很多地方都乱,没什么好奇怪的
说的是CAMPAGNE还是别个城市,,,

距离巴黎80公里

有时间,慢慢和大家在说,,,,

他说距离巴黎70-80公里了

还有后来呢,期待后续:handshake

后来,贼想了想说,东西放在我朋友这里,我和你去拿钱,然后回来在拿东西,我说为什么要这样,你不是说,给钱马上交换的吗,为什么啊,为什么啊,,我一直故意紧逼着他问,,他没的回答了,只是说,你要东西,就这样了,就这样了,,呵呵傻BI啊贼,,,,
后来我说,卖还是不卖啊,,他说你刚才不是说在这里交易的吗,我说是啊,可没钱啊,我和你去拿,你又不去,,我说,你不去我走了,我没时间了,,,
后来他下车,我走了,在红灯那里,我故意停了一会,看看他们的动静,,,,,
果然不出我的所料,,他们出来7-8个贼,,在一起说话,,,,,

他们的骗局其实是这样的吧我想,,,
1   东西说好放在我的汽车了,然后一起去银行拿钱,,,,
    主意,这时候贼一直打电话给他的团伙,悄悄的告诉我汽车停放的位置,,然后在我去拿钱的时候,打   破汽车玻璃,把东西偷走,,那边我的钱已经给贼了,,他们应该是这样想的,,,,

2   还有就是贼一直说东西不是贼货,有发票的,我相信是有发票的是他自己买的,他说过是自己的买的,,,因为贼考虑到,万一对方有2个汽车怎么办,,,,这个时候发票起作用了,,在半路上他们拦你,说东西是他的,不然叫警察,,警察来了,他们有发票,不承认交易,,我们到成了贼了,,,

今天说的这个事情,希望对大家有帮助。:handshake

:lol:victory:感谢分享

楼主是一个人吗?如果他们知道你是故意的会不会恼修成怒?
其实不必理会这群畜牲   有多远隔多远好啊

谢谢提醒

LZ 太机智了 :handshake

谢谢提醒

不客气。现在的形式不好啊