此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我的泪

[居留问题] 分享以10年纸张拿到居留的过程

一见钟情你 发表于 2012-12-9 21:47
有没有拿以前的护照给他们看 我很犹豫 那出来上面有确切的来访时间 不拿出来 怕警察局按那么第1期计算  不 ...

这个我也不清楚,要不去咨询下华人街的律师

IrèneYao 发表于 2012-12-9 23:45
恭喜恭喜,另外我想问问你写的这我不太明白,哪位能解释一下吗 谢谢  就是这句  现在地平和1511已经合并了, ...

也就是说现在没有1511办公室了,大家的约会都在地平
以前约地平的人拿到3个月的都是直接约体检的,可现在不再是3个月而是4个月了,也不能马上体检

新其添 发表于 2012-12-10 01:30
恭喜恭喜,终于顺利拿到身份了,,,请问110邮票要自己提前去外面店里买好是吧,然后他们给的表格什么用 ...

签工单就是拿到居留后再给他的,
做工邀请书必须要的,
住房合同和房租单也是必须要给的,因为我的约会纸张有要带的条件,
如果你没有,应该需要你的担保人写下,还有需要那个人的身份证明.
还有表格也很容易不会看不懂,基本就是填你自己的名字还有家庭状况,还有孩子,父母等....

天香国色 发表于 2012-12-10 23:38
嘻嘻,是答应了我吗?
现在做什么工了?

:loveliness:是啊!

我的泪 发表于 2012-12-11 21:57
签工单就是拿到居留后再给他的,
做工邀请书必须要的,
住房合同和房租单也是必须要给的,因为我的约会纸张 ...

约会纸上应该有要带EDF吧,有EDF的话房租单也还要吗,,,,你的邀请书是从哪里打的,我没地方打,邮票是过去约会的前一天自己去外面的店里买过来是吧

新其添 发表于 2012-12-11 23:34
约会纸上应该有要带EDF吧,有EDF的话房租单也还要吗,,,,你的邀请书是从哪里打的,我没地方打,邮票是过去约 ...

是啊,你可以去外面买过来,你们是夫妻的话要每人110欧元,他要我带最近的EDF,护照,住房合同和房租单,
邀请书的话没有地方打真是纠结 .问下认识的人

我的泪 发表于 2012-12-11 23:40
是啊,你可以去外面买过来,你们是夫妻的话要每人110欧元,他要我带最近的EDF,护照,住房合同和房租单,
邀请 ...

真麻烦要EDF还要房租单和合同这些,你的工作邀请信哪里打的,可以从你那边打吗,多少钱呢贵吗

谢谢分享

我的泪 发表于 2012-12-11 21:51
也就是说现在没有1511办公室了,大家的约会都在地平
以前约地平的人拿到3个月的都是直接约体检的,可现在不 ...

谢谢你的回复,解释很清楚,

新其添 发表于 2012-12-12 01:26
真麻烦要EDF还要房租单和合同这些,你的工作邀请信哪里打的,可以从你那边打吗,多少钱呢贵吗
...

有EDF就不用房租单了,或电话费单也可以,工作邀请你上网看有没有老板帮你啦

天香国色 发表于 2012-12-12 17:31
有EDF就不用房租单了,或电话费单也可以,工作邀请你上网看有没有老板帮你啦 ...

你好,你确定有EDF不用房租单吗,因为如果真的这样可以的话我不想麻烦别人弄,因为法国不管谁这些东西要别人给都很麻烦的,EDF是我自己的,就是房租单和房子合同是他们的名字不是我家的名字,再请问一下如果警察局问你有没有房租单和房子合同我应该怎么回答呢,说有还是没有呢,

code 10是什么

我的泪 发表于 2012-12-11 21:46
谢谢....

请问你刚拿到居留的去办vital卡 需要不需要出生公证双认证啊

123bbb 发表于 2012-12-16 01:35
请问你刚拿到居留的去办vital卡 需要不需要出生公证双认证啊

听说是需要的.