此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 注意骗子啊!!! 管理员请注意此贴内容!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请管理员封了此人的IP 华人街昵称 1397009***  让他别再上华人街骗人了 他的帖子里都是卖IPHONE IPAD NOTE NOTE 2 S3手机平板电脑之类的 卖的都是返修机和翻新机 我很多朋友因为贪小便宜都被他骗的很惨 可是他每次都是叫一个代销过来送货的 找他算账也不知道去哪里找 所以只能来这里挨广告的找 我不是抹黑他 也不是诋毁他 我只是提醒各位街友别在上当了!!!不要贪小便宜 这种人渣 付了钱产品有问题的话 你就别想他给你换了 绝对不可能的!如果管理员要我提供他卖翻新机返修机的证据的话 随时私聊我!!
他还有很多的QQ 比如这些....2544761*** 1397009***等等等.... 电话号码 3663264*** 3280020***等等等..... 求华人街管理员封了这人的IP!!!!!!!

评分

阿亮 0 -2 根据版规屏蔽个人隐私信息。

请管理员封了此人的IP 华人街昵称 1397009***  让他别再上华人街骗人了 他的帖子里都是卖IPHONE IPAD NOTE NOTE 2 S3手机平板电脑之类的 卖的都是返修机和翻新机 我很多朋友因为贪小便宜都被他骗的很惨 可是他每次都是叫一个代销过来送货的 找他算账也不知道去哪里找 所以只能来这里挨广告的找 我不是抹黑他 也不是诋毁他 我只是提醒各位街友别在上当了!!!不要贪小便宜 这种人渣 付了钱产品有问题的话 你就别想他给你换了 绝对不可能的!如果管理员要我提供他卖翻新机返修机的证据的话 随时私聊我!!
他还有很多的QQ 比如这些....2544761*** 1397009***等等等.... 电话号码 3663264*** 3280020***等等等..... 求华人街管理员封了这人的IP!!!!!!!

评分

阿亮 0 -4 根据版规屏蔽个人隐私信息。
末代华侨 0 + 2 感谢分享^_^

你好  你能吧你的证据发上来吗???   我都有记录,,,我看看是不是我的!!

哈哈还好没上当

我想弄翻新机 和 返修机还弄不来,,  
你说话不专业,,吧你说的 手机的 imei号吗  或 序列号发上来,,,我要看证据

1397009947 发表于 2012-12-9 17:01
你好  你能吧你的证据发上来吗???   我都有记录,,,我看看是不是我的!!

你以为我是你啊 闲着没事在这骗人??你要证据我就发吗 你是管理员吗? 傻B

1397009947 发表于 2012-12-9 17:04
我想弄翻新机 和 返修机还弄不来,,  
你说话不专业,,吧你说的 手机的 imei号吗  或 序列号发上来,,, ...

你以为我是你啊 闲着没事在这骗人??你要证据我就发吗 你是管理员吗? 傻B

1397009947 发表于 2012-12-9 17:01

我靠   还有这中贱人啊

还好我不赶潮流。

电话号码还真不错,,那么多零

鄙视啊!! 发表于 2012-12-9 17:07
...

我就是你说的 骗子,。。  害人 全加s关,,没道德 没人性  ,  还就只会这么几句?   没了???

ip 还不是照样可以换,  做人不要贪小便宜就不会上当了! 所谓:天下没有那么便宜的事。

1397009947 发表于 2012-12-9 17:32
我就是你说的 骗子,。。  害人 全加s关,,没道德 没人性  ,  还就只会这么几句?   没了???

...

你吗B S一户口簿!!没见过你这么不要脸的骗子 骗了那么多人还敢这么凶 我看是你S全加还是我!!如果知道你店是哪里的我一定找人把你店拆了 你这狗Z种 有种把店名地址报上来!!!

鄙视啊!! 发表于 2012-12-9 18:10
你吗B S一户口簿!!没见过你这么不要脸的骗子 骗了那么多人还敢这么凶 我看是你S全加还是我!!如果知道 ...

你是不是有病???  平什么说我卖假货??? 证据呢