此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云晨晨

[无证者] 求助有经验的人进来看看我这个Bobigny居留怎么这么难办下来

风起S想你 发表于 2011-6-11 20:56
我刚好见过这种粉红色的表格   上次是一个没居留的人去申请居留他拿的就是你这种样子的表格   
我觉得你就 ...

您好,谢谢您的回复,但是我想知道,这份表格上面没写具体是给申请什么居留的,那不知道他会给我什么居留,好运的前提下。如果万一给我回信一封拒绝遣返信的话,我还可以继续多拖一年,熬到大概差不多10年左右再去警察局申请您说的这种 vie prive familiale的居留,还是我现在就可以去申请?请问具体怎么个申请程序呢?
谢谢您的回复,万分感谢!

陈风 发表于 2011-6-11 23:30
你咨询一下律师,好像留学生没有权利申请VIE PRIVEE ET FAMILLE.

对 我也仔细看了纸张上VIE PRIVEE ET FAMILLE的情况 我不符合啊 又没结婚也没有家庭在这的

你编得做手术的谎言很荒唐的,警察局只要看看你的护照上出入境章就知道是不是有这回事了,中国造假出了名了,法国不会把你随便搞来的手术证明当回事的,只是你说了一个谎就必须得用更多的谎去圆它,结果可想而知。既然你在法国读过书也拿到了文凭而且法语看起来应该不错,9年了为什么连个工作都找不到呢?有些不可思议,不说别的,如果我是老板,我不会用你的,道理很简单,你的动机不纯,没有诚信,你不会真正的用心去工作的。
    另外补充一点,出了国,诚信应该放在首位,外国人特别不能容忍不诚实,你被拒签的原因也许还另有原因,造假会有很严重的后果,如果放在美国,你将终生不得入境……

babywen521 发表于 2011-6-12 15:39
你编得做手术的谎言很荒唐的,警察局只要看看你的护照上出入境章就知道是不是有这回事了,中国造假出了名了 ...

的确是很荒唐 我现在后悔已来不及 而且我也不知道办不下来是否真的是因为手术证明的事。 至于找不到工作的事 这个有自身原因在 不便多说 总之也是被人陷害...唉...

云晨晨 发表于 2011-6-12 02:53
您好,谢谢您的回复,但是我想知道,这份表格上面没写具体是给申请什么居留的,那不知道他会给我什么居留 ...

一般他给你表格的时候都会有问你的问你是要什么形式的居留

那你有没有先去律师那里咨询一i下
最好是法国有经验的律师
如果可以办理移民的话 就是那种一年的家庭居留  你也就不必为了学校阿之类的浪费时间了不是更好吗

希望你能够申请成功

云晨晨 发表于 2011-6-11 20:31
你说的是这张表是针对vie privée et  familiale 的是吗 我还没到10年 要到2012年10月才满10年 那你看根 ...

你这种表格就是我们温州人申请的拘留 方正给你了你就寄上试试9年拿出来的也都有很多 主要看运气 还有就算被拒绝了你可以找律师看看叫他帮你上诉  

hehe2004 发表于 2011-6-12 23:12
那你有没有先去律师那里咨询一i下
最好是法国有经验的律师
如果可以办理移民的话 就是那种一年的家庭居留   ...

谢谢您,我也打算明天打电话咨询下律师,希望能顺顺利利吧。。居留越来越不容易了。。

zhengyaoyue 发表于 2011-6-13 00:09
你这种表格就是我们温州人申请的拘留 方正给你了你就寄上试试9年拿出来的也都有很多 主要看运气 还有就算 ...

谢谢您的回复,请问您是否知道,这种表格从寄出到有回信,一般需要多长时间?寄出之后,是否还需要RDV之类的?谢谢您

风起S想你 发表于 2011-6-12 23:06
一般他给你表格的时候都会有问你的问你是要什么形式的居留

很奇怪 他们并没有问我....

云晨晨 发表于 2011-6-12 02:53
您好,谢谢您的回复,但是我想知道,这份表格上面没写具体是给申请什么居留的,那不知道他会给我什么居留 ...

当然是现在申请了  因为也有很多人9年拿到收的 就算被拒绝你也可以找一个对这种官事内行的律师打上诉的  律师费大概1000欧太贵的别找这种官事其实是小官司就值这价要是超了很多说明这律师在宰你

zhengyaoyue 发表于 2011-6-13 01:21
当然是现在申请了  因为也有很多人9年拿到收的 就算被拒绝你也可以找一个对这种官事内行的律师打上诉的   ...

好的谢谢你的提醒! 那你知道这表格我寄去警察局了 以你的经验一般多久他会给我回复啊 几个月?

法律规定曾经持有学生身份要求个人申请vip居留需要在法证据15年.(小巴黎)

祝你好运吧:victory:

狂风扫落叶 发表于 2011-6-13 11:56
法律规定曾经持有学生身份要求个人申请vip居留需要在法证据15年.(小巴黎)

啊?需要15年的啊?不会吧,我的天。。 谢谢您的回复。 如果那是真的那就郁闷坏了。。。