此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

给点意见

游客
游客  发表于 2011-6-11 16:21:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
也许他生意好点 我离开也会舒服点  现在他生意这么差 我还把自己的积蓄也拿出来给他急用了 现在自己口袋空空也 可我们相处下来我发现他不是我想要的男人也是一个不靠谱的男人 如果这种情况下和他分手我是不是说不过去  可是为了过意不去在继续下去那不就是一个悲剧的开始吗?我该怎么办

这就是闪恋的杯具,不爱他干嘛和他在一起,爱他就改变他,爱了现在不爱了,那就等等人家先度过难关吧

给你个好意见  好办法 你给他生个小孩以后再离婚 就是悲剧的结束 你感觉怎么样  ?

要离就离。不要婆婆妈妈,一刀切。时间拖得越长越难离。

说明你还有一定的良知。哈哈,你是否记得一个词汇:患难见真情?
我相信这个世上,有善心的人,一定会有好报的!何况你们已经是恋爱或家庭的关系了,他一定会很感激你而改变!何不给他一个改过或翻身的机会?也是给你自己一个机会。世界上没有什么是最好的...

到底是因为他生意不好 你才发现他不靠谱 还是他人本身就不靠谱啊 要是你爱他 就不要在大难临头的时候离开他 这样对男人而言是致命的打击 可能他就一蹶不振了

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2011-6-12 12:32:17
1433130082 发表于 2011-6-11 23:32
说明你还有一定的良知。哈哈,你是否记得一个词汇:患难见真情?
我相信这个世上,有善心的人,一定会有好 ...

我们还没结婚

游客
游客  发表于 2011-6-12 12:38:13
云之霓裳 发表于 2011-6-12 11:20
到底是因为他生意不好 你才发现他不靠谱 还是他人本身就不靠谱啊 要是你爱他 就不要在大难临头的时候离开他 ...

是他这人不靠谱 开这店都是我一路和他一起走过来的 我已经全身心的付出帮助他了 可同时也在相处中我发现他是个非常自私的男人懒的要命 我们还没有结婚 所以我不想将错就错让悲剧上演 可在这时候他生意这么差 所以我说不出口

这真是一个难题