此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 豆腐西施

[创业] 求-好人指点餐厅生意问题 非常感谢

打个广告在门口,让人知道换老板了,

kyi 发表于 2012-12-9 00:11
    对了,我现在有厨房了,不用外歺了,所以没办法帮你打听地址,只有电话,你要的话我找给你。这还是第一次 ...

太谢谢你了,罗马有点远啊。不过对于这种经营方式倒是感兴趣,如果你能给我他的号码,还是很谢谢你:lol

kyi 发表于 2012-12-8 23:57
    在罗马Colleferro ,都是正宗意大利歺,我觉得挺好吃的,就是上菜慢,赶时间的人不适合到此就歺。人太多了 ...

10欧元随便吃 老外开的?赚什么啊?

在罗马Colleferro ,都是正宗意大利歺,我觉得挺好吃的,就是上菜慢,赶时间的人不适合到此就歺。人太多了 ...

给我个电话号码,谢谢

胜者. 发表于 2012-12-9 18:46
    太谢谢你了,罗马有点远啊。不过对于这种经营方式倒是感兴趣,如果你能给我他的号码,还是很谢谢你
    ...

哈哈,张纸条原来是名片来的,我还以为老伯给了张手写号码的纸条。上面有一些单词,但我不懂,你自己看吧。Ristorante.
    "Il pino"
    Da peppe -tutto alla brace
    Giardino esterno
    Via Latina km 4-00134 Colleferro
    Lunedi chiuso per riposo settimanale
    Tel 06 97304466.   Cell 349/4212420

再告诉你一个秘密,就歺期间,我看见有一些桌子全部人到外面了,可能是吸吸烟透透气吧,但过后还会回来的,没发现谁走单,年轻的一样,这是我觉得神奇的地方

游ISCHIA 发表于 2012-12-9 22:29
    给我个电话号码,谢谢

在二十楼

轻盈 发表于 2012-12-9 19:01
    10欧元随便吃 老外开的?赚什么啊?

我也想知道,可我不会意语呀,沟通不了

风战 发表于 2012-12-9 15:02
    你好,我在罗马,我想去这家餐馆吃一回,可以告诉怎么去吗?比如;坐什么车,
    ...

坐车
    这个真的考起我了,我们也是新到这地方的,不熟,再说平时不坐车,也看不懂那些ABC的,对不起,这忙帮不了,

二十楼有电话地址,或者你GPS一下吧

kyi 发表于 2012-12-9 22:50
    在二十楼

谢谢。。。

也许你们应该去观察观察那个城市的客人通常是那种类型的,再去那个城市其他餐馆多吃吃,看那个城市缺少什么,现在是圣诞前,赶紧想些花招,能不能再有生机,我看现在是关键,现在餐馆是最忙的,有些生客也许没地可去就会来你这,能留住新客就真靠本事,意大利人最一成不变,也最好新鲜.

走特色菜  搞一个FESTA  让客人尝尝  生意就会上去的~!~

楼上说的很有道理

我们这也有家这样的,但是没有那么好的东西,都是肉类的多,没有鱼类的。价格是11还是12元吧,随便你吃多少,但又不是WOK那样的。比如第一个冷盘类的东西来了你喜欢的东西你可以让她们多给你些,而且是有2种东西可以吃的,肉类的你可以要求1块还是3,4块,自己喜欢吃能吃的都可以要。水和 自己做的VINO能喝的话再叫不要钱
    不熟悉的人根本找不到,因为在田里,要在城市开进去很远才看到一家农场一样的破房子,里面也没什么特别装修的
    但是人是星期一到星期五每天150到200人吧,位置有1百多个,但是还是常常有很多人要站着排队等。
    上菜也很慢,要等很久,我们一般1点十分到吃到1点二十也就吃到CONTORNO过,甜点啊水果啊CAFE什么的都没时间吃了。别说没时间吃了,到的时候就有位置已经是谢天谢地了,常常要等好几分钟,有次上厕所还排队排了十来人

玉米猫 发表于 2012-12-18 15:45
    我们这也有家这样的,但是没有那么好的东西,都是肉类的多,没有鱼类的。价格是11还是12元吧,随便你吃多 ...

呵呵,你在哪里的?

谢谢前面指教的朋友