此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[居留问题] 申请劳工居留必填的两张Cerfa表格已取消,有新表格

凄凄切切 发表于 2014-5-27 01:43
请问各位街友:我有2006年到2010年的签工单'可以申请劳工吗?劳工是不是先申请出来再找老板出具邀请函? ...

通过工作使身份合法化 。申请人需至少满足下列条件中的1条:

-在法5年,最后2年至少工作8个月(半工也可以)+ 老板填写粉色表格 ,

-在法5年内至少工作30个月(半工也可以)+老板填写粉色表格,

-在法7年,最后3年,至少工作12个月(半工也可以),这种情况下,警察局可以给您一张4个月的临时纸张,此纸张可做工,可更新一次。

居留小灵通 发表于 2013-8-9 17:15
对于家庭居留的申请人而言,老板的邀请函并不是必须的,仅仅是为了使其案卷更加完美而已。 ...

请问一下,我去年在93区申请居留,现在收到按手印的约会,这是否表示我的申请已批准了?百分百能拿到?谢谢!

kan yi kan   

居留小灵通 发表于 2014-5-28 12:47
需要填这个表格的

谢谢好人,这个是要什么材料demande d'autorisation de travail initiale visee par l'unite territoriale de la direction regionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation , du travail et de l'emploi(UT-DIRECCTE)(Service de la main d'oeuvre
etrangere)

游客  发表于 2014-6-1 00:39:56

楼主辛苦了。
游客  发表于 2014-6-1 00:40:14
楼主辛苦了。

0652183456 发表于 2014-5-30 00:45
谢谢好人,这个是要什么材料demande d'autorisation de travail initiale visee par l'unite territorial ...

您这是 要更新工签吧
就是要您第一次申请工签 有劳工局和移民局签字的那个粉色表格

居留小灵通 发表于 2014-6-2 18:26
您这是 要更新工签吧
就是要您第一次申请工签 有劳工局和移民局签字的那个粉色表格 ...

谢谢楼主,辛苦

楼主好人,一路平安

你好,我刚刚拿到4个月劳工居留,警察叫我自己找工作.找到工作签工作合同,还有拿公司的材料,4个月交给警察.我就去我原来到工作地方做,我给老板看我的纸张.叫他签合同给我,已经十几天了.他还没有给我.现在我不想做了,想去别到公司做可不可以.要不要写挂号信告诉他我不做了,还是不告诉他,直接去别的公司做.谢谢你告诉我.

看一看  

莫名其 发表于 2014-6-5 21:08
你好,我刚刚拿到4个月劳工居留,警察叫我自己找工作.找到工作签工作合同,还有拿公司的材料,4个月交给警察. ...

如果你们还没有签合同 也没有拿工资单

并且 您能找到新的老板

您当然可以离开

感谢分享

如果在法的所有中国都你有这些意识,我弱势群体在法不会绝望