此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

唱响法国 舞蹈 江南style ??!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看了到差不多最后一组就很困了, 然后准备准备就回家 听别人说有舞蹈,有些人又说没有后来看了出来的视频,发现还真有- -!!  
是错过了?  
还是那个是内部人员自己的节目?
那些舞蹈人员是专业的还是业余的还是有些人自告奋勇?

失去了一个出名的机会..下次要看清楚节目列表

AIM 发表于 2012-12-6 20:41
失去了一个出名的机会..下次要看清楚节目列表

出名?   那些人是自告奋勇的?  节目列表这种东西我还真没见过,没人发 也知道从哪里弄
     那时候进场的时候 人超多,就迷迷糊糊走了, 可能错过很多东西吧, 不过一楼似乎进不去?

-还好有你在 发表于 2012-12-7 11:42
出名?   那些人是自告奋勇的?  节目列表这种东西我还真没见过,没人发 也知道从哪里弄
     那时 ...

业余自己排练哒~厉害吧~嘿嘿

决赛也会有的表演的,如果你有节目联系唱响法国吧

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 14:39
业余自己排练哒~厉害吧~嘿嘿

这么说你也是其中一员咯。   厉害厉害~~ 虽然不是现场版的, 但是电脑商看上去还是很不错的~~  

-还好有你在 发表于 2012-12-7 14:49
这么说你也是其中一员咯。   厉害厉害~~ 虽然不是现场版的, 但是电脑商看上去还是很不 ...

不是额。。我是在旁边悄悄跳的,嘿嘿~~
如果有什么好节目也欢迎联系唱响法国,欢迎来表演哈~~

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 14:51
不是额。。我是在旁边悄悄跳的,嘿嘿~~
如果有什么好节目也欢迎联系唱响法国,欢迎来表演哈~~

表演就算了, 我也没什么朋友可以组合表演的   还是看别人跳吧
                 你没有在镜头里面出现么?

-还好有你在 发表于 2012-12-7 14:54
表演就算了, 我也没什么朋友可以组合表演的   还是看别人跳吧
                 你没有 ...

木有木有,我很低调的。。来参加志愿者吧~决赛1月27号!

-还好有你在 发表于 2012-12-7 14:54
                 你没有 ...

视频在8楼

Pascal 发表于 2012-12-7 14:54

谢谢了。 不过舞蹈是不是最后环节的?  大概是全部比好之后的节目?

Pascal 发表于 2012-12-7 14:58
视频在8楼

恩  看到了 ,看到了, 谢谢了~~

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 14:56
木有木有,我很低调的。。来参加志愿者吧~决赛1月27号!

低调好,低调好~~             话说决赛的时候是周日吧,  那天有没有事我还不知道    没有事我肯定奋不顾身的啊,
只不过下个月的事情  我还没那个能力预测- -      参加志愿者这种事是你说可以就可以的?

-还好有你在 发表于 2012-12-7 15:07
低调好,低调好~~             话说决赛的时候是周日吧,  那天有没有事我还不知道    没有事我肯定奋不 ...

对是个周日,感谢你的支持哈!
报名志愿者可以打我们的电话,我个人觉得你完全没有问题~