此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 学生活动:12月21日来华人街享受末日前“最后的晚餐”~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
“2012世界末日”马上就要来临了!大家准备怎样度过12月21日世界末日呢?
不要苦恼,学生汇“最后的晚餐”活动现在开始报名啦~~

时间:12月21日周五中午12点到晚上10点 不间断接待各位童鞋~
所以大家可以选择白天或者晚上过来哦~不要犹豫,等的就是你!

活动地点:华人街办公室:47 rue turbigo 75003 Paris
地铁3号 11号 arts et metiers站下,也可以地铁4号线 reaumur sebastobol站下走过来(最好有手机地图定位,因为不好描述怎么走过来><)

游戏时间:吃着热腾腾的饺子,大家一起来做游戏吧~ 杀人游戏,真心话大冒险,国王游戏,三国杀,又或者是怀旧回忆小游戏,小时候的抓石子,弹玻璃球,五子棋等等等等,你能想到的,办公室条件内能做到的各种游戏,都可以玩~

希望可以借此活动,让独自在外读书的留学生童鞋们聚集一堂,畅谈天地~拉近我们彼此之间的距离><

关于活动、游戏等方面有任何建议或者问题都可以联系:华人街办公室:0953988888 或者 0761538487

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

最后的晚餐应该只要13个人,就行了,人太多不叫最后的晚餐了。。。。。。。。

我准备活到老学到老,做一辈子学生!
我这人比较好学,没办法!

gyc 发表于 2012-12-6 23:37
最后的晚餐应该只要13个人,就行了,人太多不叫最后的晚餐了。。。。。。。。 ...

可以开两桌最后的晚餐~

末日前“最后的晚餐”;P真的要好好享受以下

小小鱼儿 发表于 2012-12-7 19:24
我准备活到老学到老,做一辈子学生!
我这人比较好学,没办法!

正在学摄影的,也是学生的吧

彩富乐乐 发表于 2012-12-8 16:23
正在学摄影的,也是学生的吧

看我这年龄还不会太迟吧;P?

小小鱼儿 发表于 2012-12-8 17:09
看我这年龄还不会太迟吧?

你聪明反应快悟性强,只要集中精神!勤学好练!相信你可以很棒的

最后的晚餐就是吃完了,明天不过了。这才是最后的晚餐。

gyc 发表于 2012-12-9 23:26
最后的晚餐就是吃完了,明天不过了。这才是最后的晚餐。

说的有理,所以我们才加上了双引号~如果末日没来,日子还得过嘛~

末日来临最后的晚餐了菜单呢,可以点菜不。让哥也奢侈一回啊

:Q从来不好学的小乖路过,看看:P

tanvez 发表于 2012-12-15 18:24
如果不是留学生。可不可给参加?

哈哈 也欢迎啊~ 我们在31号下午还有一场包饺子聚会活动哦~欢迎大家来包饺子庆元旦!
http://www.huarenjie.com/thread-1145140-1-1.html

无语问青天 发表于 2012-12-12 02:10
末日来临最后的晚餐了菜单呢,可以点菜不。让哥也奢侈一回啊

在办公室,不方便做菜哦>< 大家就来吃饺子吧

人多不多,饺子多不多