此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 12月27号,我们去大皇宫溜冰吧!

活动类型:
街友聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Grand Palais (3 Avenue du Général Eisenhower 75008 Paris)
已报名人数:
报名截止:
很多人反应要求组织去体验这梦幻般的冰雪皇宫溜冰场.

冰雪皇宫溜冰场从13号起每周四,周五和周六晚19点半到凌晨2点都有特别晚会、表演;我们将12月27号过去,有兴趣的朋友,可以来哦!晚上19点准时集合出发在地铁1号线Champs-Élysées Clemenceau站?

从12月13日到明年1月6日, 巴黎大皇宫(Grand Palais)瞬间成为“冰雪皇宫”——一个面积达1800平米的溜冰场, 这是大皇宫历史上第一次实现这一梦幻华丽的变身。不妨和朋友、家人、孩子一起去大皇宫滑冰吧,这一天一定会成为你最难忘的回忆之一。
官方网址:http://www.legrandpalaisdesglaces.com/

地点 :Grand Palais (3 Avenue du Général Eisenhower  75008 Paris)

票价: 成人12欧, 12岁以下6欧,票价包含冰刀(patins ),3岁以下免费;

晚会票价:19h30 – 02h, DJ, Food&Drink, Patinage. 20€票价包含冰刀 patins

交通 Métro : lignes 1, 9, 13 (stations Franklin-D.-Roosevelt et Champs-Élysées Clemenceau)
RER : lignes C (station Invalides)
Bus : lignes 28, 42, 52, 72, 73, 80, 83 et 93

已通过 (13 人)

留言 申请时间
jesses

3个人

yueliang

我们一家4口2个大人一个5岁一个3岁,可以吗?

喜雨

女儿和我两个

李慕余

我也去到时候通知一下我可以吗

芳草无情

请带我女儿去吧

口不择言 2012-12-12 19:13
杯面

我的二个孩子想去 一个21岁一个11岁 谢谢 ! 圣诞节快乐!

〆心←の跳 2012-12-11 01:24

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 好贴,我不支持谁支持!

感谢分享

这个好,谢谢分享

额 这个可以考虑一下

Dates et horaires des soirées

Voici les dates des nocturnes organisées au Grand Palais des Glaces.
Les billets d’entrée seront en vente uniquement sur place durant la soirée : il n’est pas possible d’en acheter en avance.
Important, les billets coupe-file et autres billets d’entrée ne sont pas valables pour les nocturnes !
Rappel : prix unique de 20€ par personne, location de patins incluse.

Vendredi 14 décembre : de 19h30 à 02h
Samedi 15 décembre : de 20h30 à 02h
Mardi 18 décembre : de 19h30 à 02h
Vendredi 21 décembre : de 19h30 à 02h
Samedi 22 décembre : de 20h30 à 02h
Jeudi 27 décembre : de 19h30 à 02h
Vendredi 28 décembre : de 19h30 à 02h
Samedi 29 décembre : de 20h30 à 02h
Jeudi 03 janvier : de 19h30 à 02h
Vendredi 04 janvier : de 19h30 à 02h
Samedi 05 janvier : de 20h30 à 02h

我愿意选 Mardi 18 或者 Jeudi 27
因为其它选择是周五和周六和新年假,估计人乌央乌央的
有点儿...
害怕 撞到人 和 被人撞到

当然无论哪天都一定是人很多的 那是肯定的

oceane.he 发表于 2012-12-7 00:28
Dates et horaires des soirées

Voici les dates des nocturnes organisées au Grand Palai ...

super 总算有人发言了! 那周四27号吧! 白天还是晚上集合,晚会只有晚上有....

Elizabeth1608 发表于 2012-12-7 10:16
super 总算有人发言了! 那周四27号吧! 白天还是晚上集合,晚会只有晚上有....
...

27我可以...晚上有其他表演嗎?哪晚上會好一点...

这溜冰场好的。。。。

evachan 发表于 2012-12-7 10:34
27我可以...晚上有其他表演嗎?哪晚上會好一点...

嗯 是阿 就晚上咯,几点呢?

热油锅 发表于 2012-12-7 12:44
这溜冰场好的。。。。

当然好的,难道坏的

Elizabeth1608 发表于 2012-12-7 18:12
当然好的,难道坏的

我说装修好好。。

我先问问elizabeth会不会,我只会右转,不会左转;P

Elizabeth1608 发表于 2012-12-7 18:10
嗯 是阿 就晚上咯,几点呢?

你決定吧:shutup:

小小鱼儿 发表于 2012-12-7 19:13
我先问问elizabeth会不会,我只会右转,不会左转

我左转右转都不会,你已经比我好多了 我是个什么都不会的可怜娃儿

:lol不会溜只去看可以吗