此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的日记 今天很郁闷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上到了起床的时间,跟往常一样梦游似的穿裤子穿衣服,嗯,衣服好像穿反了,调了一下。到卫生间洗刷刷后照了下镜子原来一开始没有把衣服穿反现在才是穿反了,唉。走下4楼才知道下雨了,唉,我刚才怎么没有往窗外看看呢。又跑上4楼穿上有帽子的衣服又下4楼。雨不要钱的下着,我在楼梯口点了一支烟盖上帽子,走向咖啡吧,不到两分钟就到了。推开门走了进去。刚开口要了一包万宝路这时有一个漂亮的妹妹进来了:$不知道是金边的还是哪边的,反正是亚洲的。也正在这时候柜台的嘛哒姆开始生气的说我什么什么,我也不知道她说什么,但是知道她很生气,原来我把我亲爱的烟也带进来了,她叽里咕噜的说着我赶紧边掏钱边说喂,唛西,吧波。然后赶紧拿走烟走人,唉,丢人啊,特别是在一位美女面前。刚刚走出门口就又听到那位嘛哒姆说,靠,唉靠好像是英语哦,我经常说靠的,没想到她也会。走出门口又盖上帽子,不知道是用来遮雨的还是遮脸的。今天好郁闷啊,一路上都在郁闷,一直上班 下班,到现在。为什么受伤的总是我。我的心啊,比天气还凉。郁闷。

我看得更郁闷,不知所云

评分

1__2__3````` + 1

虚渡人生 发表于 2011-6-8 00:46
我看得更郁闷,不知所云

谢谢,所以才郁闷啊。

呵呵  在法国的打工一族 可能都是这样的生活 你是一样 我也是一样 无数打工的同胞都是一样
      看开些 这些不算什么

评分

别 郁闷了
夜深了,洗洗睡吧

评分

湘军 发表于 2011-6-8 01:04
呵呵  在法国的打工一族 可能都是这样的生活 你是一样 我也是一样 无数打工的同胞都是一样
      看开些  ...

谢谢:handshake