此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] Marche de l'Espoir徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Parc de St Cloud
每人花销:
12 元
已报名人数:
报名截止:
欢迎一起参加12月9号(周日)第11届Marche de l'Espoir的徒步,全程30公里,从巴黎王子球场(Metro :Parc de St Cloud)到巴黎圣日耳曼城堡(RER:St Germain )全程海拔落差:300M左右,预计时间:7至8小时,报名费用:12欧(收入将捐献给Téléthon, 用于对肌肉性萎缩的治疗和研究)

Maison des Associations de Saint-Germain-en-Laye
Bâtiment Henri IV - Jardin des arts,
Tél : 01.39.73.73.73
可以当天注册

早上8点在10号线 Boulogne - Pont de Saint-Cloud 站台上集合,而后8点10去Parc de St Cloud跟他们集合,付钱,出发,我们走到哪里算哪里

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
大西洋水手

l go

自付 2012-12-6 00:53
chen2hijie

MERCI

自付 2012-12-5 23:27
小凡 自付 2012-12-5 16:03
老广 自付 2012-12-5 15:33
Pascal 自付 2012-12-5 13:29
開心健康

I go ^^

自付 2012-12-5 13:12

评分

1178336486 + 1 好贴,我不支持谁支持!
梦菲 + 1 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
【琪 琪】EvaChan + 1 好贴,我不支持谁支持!

8点很早啊:o 想去

8帝 发表于 2012-12-5 20:20
8点很早啊 想去

哥们弟们记号出租车号,准备打车。

阿? 准备走30公里的路?

悲催的我  要上班 :(

hirondellefr 发表于 2012-12-5 23:17
悲催的我  要上班

小样呀,不上班你能去?走不动滴!:lol

水波淼淼 发表于 2012-12-6 21:34
小样呀,不上班你能去?走不动滴!

走一半行不行  你个老太婆   瞎嚷嚷啥   我就这点水平   还老给我往外抖擞

我已经放弃了,因为晚上要做工,怕吃不消,能够走。关键晚上做工。

gyc 发表于 2012-12-6 23:32
我已经放弃了,因为晚上要做工,怕吃不消,能够走。关键晚上做工。

大哥,你好好上班工作吧!我幫你完成你的一半路...我也沒壓力,走到哪就到哪吧,但也希望完成總程啊...努力;P加油:lol呵呵!!!:victory::victory::victory::P

evachan 发表于 2012-12-7 10:25
大哥,你好好上班工作吧!我幫你完成你的一半路...我也沒壓力,走到哪就到哪吧,但也希望完成總程 ...

加油,美女,等待你胜利。

gyc 发表于 2012-12-7 15:11
加油,美女,等待你胜利。

:victory::victory::victory:

30公里!太长了!上次十几公里走下来,整个一星期都没舒坦:L
9日那天已经报名参加了另一个活动,这个就纯支持下啦

不是参加那个13公里的吗?30公里的怕走不完呢:L

梦菲 发表于 2012-12-7 23:10
不是参加那个13公里的吗?30公里的怕走不完呢

我们是走道哪里算哪里

不知道明天起的来不..:lol