此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 拒绝华人网,决绝山寨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   最近发现用百度搜索,搜索到的都是华人网的页面。此网站制作粗糙,跟华人街没得比。担有很多华人街的关键字。乍一看,很相似。已经有不少不知道的人被骗去了。华人街的工作人员要注意了。我不喜欢山寨,但这样下去必定会对华人街有很大影响。应为很多人使用百度。而不是gooogle。

评分

末代华侨 0 + 4 华人街有你更精彩:)

这跟去餐馆吃饭一样,吃来吃去菜系每家餐馆都差不多,还不让人家开了?做好自己,是金子总会发光

谷歌 多了个 o    ....

谁山寨谁 又有谁能说得清楚 谁才是正宗 又是凭什么来确定的 嘿嘿

沙发上的那位说得好 是金子总会发光的 既然作为一个服务华人的平台 其为了提高华人的综合素质我想也是其目的之一吧 你是想做为一只井底之蛙 还是一只站在井口瞭望俯视的雄鹰 是否真的该好好思索下... ...这个就好比 出过国 留过洋 喝过洋墨水的就比那些人没有过的人有所不同 你是想固步自封 抱团守一呢 还是欲提升自我 共同进步 其实 主动权在自我

我这里说是不要用华人街这关键字。一看以为是华人街,进去却不是。买了个
iphone5.认真一看是ipnone5山寨机。你要又不是就别在百度上用华人街这个关键词打广告。直接用华人网不行啊,丢人啊。是金子总会发光的。华人网要是金子何必一搜索全是华人街,点进去发现被骗。这手段又不是什么新鲜玩意。
中国为什么没有自己的iphone.只有满街的山寨,假货。醒醒吧

最近发现用百度搜索,搜索到的都是华人网的页面。此网站制作粗糙,跟华人街没得比。担有很多华人街的关键字。乍一看,很相似。已经有不少不知道的人被骗去了。华人街的工作人员要注意了。我不喜欢山寨,但这样下去必定会对华人街有很大影响。应为很多人使用百度。而不是gooogle。
我这里说是不要用华人街这关键字。一看以为是华人街,进去却不是。买了个
iphone5.认真一看是ipnone5山寨机。你要本事就别在百度上用华人街这个关键词打广告。直接用华人网不行啊,丢人啊。是金子总会发光的。华人网要是金子何必一搜索全是华人街,点进去发现被骗。这手段又不是什么新鲜玩意。
中国为什么没有自己的iphone.只有满街的山寨,假货。醒醒吧

华人街~~国际名牌子了!

亲,这个,都有自由的!!至于百度上的结果,是根据百度蜘蛛决定的!!

除非,华人街把所有有关华人字眼的域名全都注册掉,呵,但貌似不可能

比如我要注册一个huarenjie001.com  这个也是可以的!!!跟山寨好像没什么关系!!

兄弟,要被百度搜到第一页要给钱地。

xiao甜甜 发表于 2012-12-7 02:45
兄弟,要被百度搜到第一页要给钱地。

好吧,我表示无语

亲,哥也做过网站。百度蜘蛛的规则经常变,我敢打保票,华人网做不起那样的广告!

管那么多干嘛,把华人街的网页收藏起来就好

山寨便宜阿,我喜欢。

小心为上