此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 烦人的邻居

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

是这样的 因为我家里有养兔子 之前某段时间有把兔子带到楼下的走廊上让兔子们玩耍 也有被邻居们看到.
之后我就在也没把他们带到走廊玩了 主要是自己做工也没时间
上个星期我理完兔笼【兔笼里面大概就兔子的大便还有那些木屑】我每次都是把这些东西放在袋子里然后扔到楼下的垃圾桶里的,结果第二天的晚上我回家的时候看到垃圾桶旁边有很多一颗颗 好像是兔子的大便 旁边还有很多细细的木棍.
我当时愣了一下 心想 那些怎么那么像兔子的大便。可是看到那些木棍 不是我家的 所以我也没太在意就走了
之后第二天的早上 楼下的邻居就来敲门 说 是我把楼下弄得那么脏,叫我下楼去理掉【当时有个清洁工人在清理楼房】楼下的邻居一直在说 那些是我弄的 我家兔子弄的 还说 那些不是清洁工人的工作 凭什么让那个清洁工人去理那些兔子的大便。
我就急了 又不是我弄的 为什么要我去理,我一直解释,可是他们就说 只有我有兔子 那些大便就是我弄的。后来我想算了,毕竟都是邻居,我就乖乖下楼去扫掉那些兔子大便,我扫就是了 那个邻居还跑过来看我扫 然后一直在旁边说 你怎么可以这样 什么什么的  还问我家里有几只兔子,我说还有6只 她就很凶的说 你为什么不送人 是你送不出去还是你不想送!【我就郁闷了 我养兔子就一定要送人吗?我养兔子碍着她了么?之前她还一直在夸我家的兔子 一直说可爱可爱 还说她家里有很大的兔笼要送给我的、虽然我给拒绝了 。但是 这 转眼,她怎么这样了:L】
我就说 因为兔子很可爱 我舍不得送人 她之后就说了句你以后小心点就是了 然后走了。我一直在纳闷 这 这 这 到底是怎么回事?
我以为这事儿过了就没事了
怎料 今天中午回家 又发现走廊都是兔子的大便跟一些木棍。
就是因为上次那事件之后 我就把我家的垃圾 都扔到外面大街上的垃圾桶里 就怕我家的垃圾带破了 里面什么东西【尤其是有中文字在上面的】掉出来,他们就会说这些上面写着中文字 只有你是中国人 不是你的是谁的。

看到那些东西 我第一个想法就是赶紧去给扫掉 免得他们又来敲门说是我弄的。谁知 我上楼的时候看到墙上贴着一张纸,是楼下那个邻居写的,内容是《 我们这栋房子里面有动物,还在地上弄了很多脏东西,又不清理掉,如果有人看到有动物在楼下 就请把那些动物赶出去,请尊重邻居们!》

看到这个我就火了 这不明摆着 让我难堪么?
然后我也写了一张纸 上面是一些解释的话 打算贴到楼下,那个时候 可生气了,可是不知道为什么写完之后又没那么生气了 想想算了 没必要跟他们这样。
可是我心里就是想不通,到底那些东西是什么东西弄的!
请大家帮帮忙 想想办法。 再这样下去 会有什么问题?
有什么好的解决的方法?

我只想说 清者自清 可是这样又怎么样 即使我有9张嘴巴 也跟他们解释不清啊  
让我把兔子送走 不可能的
我不在家 我又怎么可能把我家的兔子放出去 让他们自己玩耍 再说了我家的兔子很胆小 只敢上阶梯不敢下阶梯的,他们更加不可能跑到楼下
我家笼子又没坏掉 兔子也不可能跑出去 别说兔笼 连房间门都关着 除了房间们 自家大门还关着呢! 兔子怎么跑出去。难不倒 从窗户跳到大街上然后嘴巴里叼着钥匙 跳起来开大门进来? 那些法国人脑子为什么都不放进去想想 就在那边乱冤枉人。
即使我把兔子放到楼下玩 兔子们又是怎么跳到那么高的垃圾桶里 然后在把垃圾叼出来?他们又为什么要把他们的排泄物弄出来! 唉 这些全部都能证明根本不是我家的兔子弄的啊!可是 只有我家有养兔子  
怎么办 怎么办           !

街友们,你们觉得 他们会是凶手吗?

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
386968798 + 3 老外很阴险的,你小心点

兔子确实可爱,可惜你的邻居不喜欢。你不该带它们到这个楼的公共场所,现在被他们发现,他们会想办法赶你的兔子走,变相赶你走

meilimei 发表于 2012-12-4 19:15
兔子确实可爱,可惜你的邻居不喜欢。你不该带它们到这个楼的公共场所,现在被他们发现,他们会想办法赶你的 ...

本来之前我的兔子在走廊玩 他们都没说什么的 反而还是一直问我关于兔子的事情

就是那些奇怪的东西出现之后就这样了

我好冤枉。。。

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-12-4 19:26
本来之前我的兔子在走廊玩 他们都没说什么的 反而还是一直问我关于兔子的事情

就是那些奇怪的东西出现之 ...

老外很虚伪阴险的,搞你的可能就是最关心小兔子的人。不过,你养得也太多了

....跟点他们颜色

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-12-4 20:08
老外很阴险的,你小心点

en /w hui de

meilimei 发表于 2012-12-4 19:31
老外很虚伪阴险的,搞你的可能就是最关心小兔子的人。不过,你养得也太多了 ...

有可能哦
其实我怀疑这一切是那个黑人清洁工人干的

还好把 兔子很可爱 都舍不得送人或者卖掉
都是从小养到大 还有些是看着他们出生 一把屎一把尿养到 到现在的
感情可深了 哪是说送就送的

专门发广告 发表于 2012-12-4 20:05
....跟点他们颜色

什么跟点?

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-12-4 20:11
有可能哦
其实我怀疑这一切是那个黑人清洁工人干的

你若不送走,以后千万不要给他们任何人看到。

meilimei 发表于 2012-12-4 20:12
你若不送走,以后千万不要给他们任何人看到。

嗯。现在是冬天了 我都把他们放在房间里玩

有人陷害, 兔子是无辜的, 只是人伪 , 楼主只能小心 了。 最好把垃圾袋 裹的厚这样杂物才不会掉出

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-12-4 20:15
嗯。现在是冬天了 我都把他们放在房间里玩

不过你可真有耐心,兔子很会尿尿的,你怎么受得了啊

ciccile 发表于 2012-12-4 20:19
有人陷害, 兔子是无辜的, 只是人伪 , 楼主只能小心 了。 最好把垃圾袋 裹的厚这样杂物才不会掉出 ...

我之后就没有把垃圾袋扔自己这栋房子里的垃圾桶里 我都扔到大街上的垃圾桶里了

meilimei 发表于 2012-12-4 20:20
不过你可真有耐心,兔子很会尿尿的,你怎么受得了啊

我家的放在自己房间里不会尿尿。因为他们喜欢在我床上尿尿 哈哈

怎么会受不了呢
我可喜欢他们了
因此我也能接受他们的缺点