此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凤凰涅槃

管理员请进

关闭 [复制链接]
daijian 发表于 2011-6-5 01:30
一个ip/用户名?

难道连告状都无门吗?:L

凤凰涅槃 发表于 2011-6-5 00:33
难道连告状都无门吗?

高层们喜欢息事宁人
所以你提议多多也没用

高层们都有自己的思想 非我等能够左右

他们定规矩 你要照着玩
玩得起 继续玩
玩不起 咱潜水去 :handshake

daijian 发表于 2011-6-5 01:36
高层们喜欢息事宁人
所以你提议多多也没用

看来我要加强锻炼自己的肺活量了,谢谢提醒。:handshake晚安

楼主还是 一个晓以大义,通情达理之人,同时也支持楼主的建议,华人街管理层应该好好考虑,一个网站的繁荣发展,在于其公正,公平,真实,信誉度,就如世纪佳缘网站,一个ip如果只有一个号码,我想更有利于网站的健康发展。

一个IP注册一个号。。。

那么,也就是说一家人如有十口也只能用同一个账号了,你仔细想想看,这建议是否有可行性。

大家有话慢慢说,可能都是误会,不要伤了和气

呵呵   这里真热闹   不过我还不明情况吗   不过既然路过,得说说两位才人是可而至的重要、化干戈为玉帛、善待理解彼此、感觉上的软哄哄一片很不好  是二流网站的水品那么顶级网站我们离他又有多远呢,更大的意义是对网站负面印象。唱衰的行为不可取  啊

IP注册一个号和局限一个马甲为限为好。   因为马甲我没有,不知最都注册有几个。
   再有离谱的篇幅 短短数行 马甲的本事来了,一唱一和像说相声一样,一点实质的内容也没有

建议领导网管注意解决或尽快删除此贴发布   学坏很容易学好很难。这些是对我们这些小弟和小妹说的。

daijian 发表于 2011-6-5 00:36
高层们喜欢息事宁人
所以你提议多多也没用

潜意识里我不知你是怎样住上别墅的     高层们是为网站发展服务的    今后一些霸王行规逐步会改良   

楼主你好.事情都过去了.没必要再纠缠下去了.为了华人街的繁荣.为了华人街的明天,大家都吃亏一点.

龙七爷的话[老大给你做.饿做老2]曾经这里也发生过类似的事情,有我的很多好友都[隐姓埋名]拉.饿很不愿意再看到

我身边再隐几个,拜托拉.

过去的就让他过去吧,

---过去的就让他过去吧!!..:victory:..:handshake..

ayong09 发表于 2011-6-7 02:15
潜意识里我不知你是怎样住上别墅的     高层们是为网站发展服务的    今后一些霸王行规逐 ...

能知道自己潜意识的想法
强人啊

欧江情 发表于 2011-6-6 16:12
一个IP注册一个号。。。

那么,也就是说一家人如有十口也只能用同一个账号了,你仔细想想看,这建议是否有 ...

有道理    这么简单的事  怎么这么多人想不到呢:L

半夜网络 发表于 2011-6-8 22:53
有道理    这么简单的事  怎么这么多人想不到呢

对 IP 一知半解,我认为是一条网线【moderm】一个 IP 的,不知是否这样,还真的不确定。。。:L

欧江情 发表于 2011-6-9 01:15
对 IP 一知半解,我认为是一条网线【moderm】一个 IP 的,不知是否这样,还真的不确定。。。 ...

一条线 应该只有一个IP      不过就算管理员实施 让一个IP 只能注册一个用户名   但想注册马甲的会员还是有办法注册的   用代理不就可以了吗  现在国内代理一大堆..........

半夜网络 发表于 2011-6-9 10:01
一条线 应该只有一个IP      不过就算管理员实施 让一个IP 只能注册一个用户名   但想注册马甲的会员还是 ...

因上面提到 IP,相信很多人也想知道 IP 是怎么一回事。。。

为了更好滴了解 IP,希望大家,勿以为我说这些与主题无关的话是在破坏规则。

有几个问题想请教一下高手行家;

1、用户的IP是否根据TA在线注册时,按网线上的“MODEM”编号定的?
2、如是注册时定的,用户是否始终是如一的 IP 号码?
3、据说用户 IP 在某些情况下会有变动,那么,是在什么情况下?

评分

半夜网络 + 1 我也不是高手 希望有高手出来解释一下.