此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 关于店铺合同问题 在线等!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我的店铺房租合同其中一条是这样写的:Successivamente alla disdetta o nel caso in cui la parte locatrice intendesse vendere la cosa locate, la parte conduttrice dovra sempre consentire, previo avviso, la visita dell'immobile locato,sotto Pena della risoluzione di diritto del contratto e del risarcimento dei danni.
    各位街友,我让我朋友帮我翻译说是这个房子房东随时想卖就卖掉的意思,不用经过我的同意。我的妈呀!吓出一身冷汗,这是我刚刚买过来的店铺啊,如果房东想卖就卖我岂不赔死啦!我朋友说这是意大利的常规合同书,都是这样写的,我心里不托底啊!拜托各位街友又明白的回复我,我在线等待!另外说一下租房合同是到2016年。会计师已经下班啦,联系不上。所以发帖询问。

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2012-11-30 20:57
    一般合同都有这么写的,我们一般都叫他去掉。

谢谢您的回复,很感激!!!

我的店面合同就没这东西呢
    要是店被卖了,而之后的房东不租给你就亏大了

Love伱dё鈊 发表于 2012-11-30 21:05
    我的店面合同就没这东西呢
    要是店被卖了,而之后的房东不租给你就亏大了 ...

对啊,说的就是这事啊

他的王妃 发表于 2012-11-30 21:12
    对啊,说的就是这事啊

这个问题把  就算 现在的房东 要是不高兴了 也 写封信给你,不租给你,让下个租客做别的生意
    这个问题 每个租客都在担心,不仅是你
    2016年到期 还有3年的时间 到时候 赚回来   不租给你就把租咯
    3年后的事情 谁会想到发生什么啊

Love伱dё鈊 发表于 2012-11-30 21:28
    这个问题把  就算 现在的房东 要是不高兴了 也 写封信给你,不租给你,让下个租客做别的生意
    这个问题 每 ...

谢谢您的回复,刚刚打通了会计师的电话,会计师说,法律规定无论房东把房子卖给谁,买房子的人都必须履行我和房东所签订的合同,这是法律规定。是这样吗?:o

您好,

Successivamente alla disdetta o nel caso in cui la parte locatrice intendesse vendere la cosa locate, la parte conduttrice dovra sempre consentire, previo avviso, la visita dell'immobile locato,sotto Pena della risoluzione di diritto del contratto e del risarcimento dei danni.

以上句子的大致意思是,当租客打算退房时或者房东打算卖店的时,租客要允许房东带想买店铺的人看店铺。 如果租客不允许房东带人看店 ,那么房东可以要求解除租房合同或者求偿。
    以上的条款在很多租房合同中都有出现,但是并不代表房东可以随时随地的带人看房,房东必须遵守提前约会且不影响店主经营的原则下带人看房。

按照意大利法律,即使房东把这个房屋卖出去了,新的买家依旧要遵守旧房东和租客签署的租赁协议, 否则租客有权请律师要求索赔。

中华事务所 发表于 2012-11-30 21:53
    您好,

Successivamente alla disdetta o nel caso in cui la parte locatrice intendesse vendere la c ...

谢谢您的回复,十分感激!终于可以睡个安稳觉了