此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 中超门口卖的酱油肉,你会买吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看到版友自己晒的酱油肉,羡慕极了,但自己没那么大地方来晒,看到中超门口经常有人在卖酱油肉,请问大家会去买来吃吗?味道怎么样,干净吗?

从没买过的路过

不怎么敢买·········据说家庭作坊的器具很乱·····那个脸盆不知道拿来泡内裤的还是拿来装材料的···所以都不敢买····想吃会做的还是自家做做···不会做的就干瞪眼吧·····时间久了也不会想吃自己不会做的东西了··:lol:$:'(

小桥流水 发表于 2012-11-30 16:27
不怎么敢买·········据说家庭作坊的器具很乱·····那个脸盆不知道拿来泡内裤的还是拿来装材料 ...

是吗是吗

抹茶抹茶 发表于 2012-11-30 16:31
是吗是吗

我听说而已··听说····在这里但愿那些家庭作坊的阿姨叔叔们看见··也改善改善····如果没有就最好···如果有的就立马改进····毕竟是吃的东西···虽说我们温州人有句话叫··见水就净···那毕竟是说说的······其实这里的大的脸盆很便宜···器具用完了··拿到浴缸那边冲洗干净了还是立马擦干了拿到吃的那地儿去放着····为什么说浴缸那边冲洗··不是厨房没有大的洗涤的槽嘛··呵呵···我有次看见过一家买粽子的··本想去买的···看见那些器具我一想就恶心啊····还好那次是陪人去买的··以至于到现在对家庭作坊的东西都不买····现在我都学会了包饺子··蒸馒头了···呵呵··

小桥流水 发表于 2012-11-30 16:42
我听说而已··听说····在这里但愿那些家庭作坊的阿姨叔叔们看见··也改善改善····如果没有就最 ...

说的我都不敢买了

小桥流水 发表于 2012-11-30 16:42
我听说而已··听说····在这里但愿那些家庭作坊的阿姨叔叔们看见··也改善改善····如果没有就最 ...

快过年了总觉得有酱油肉才好啊,自己又没地方晒

抹茶抹茶 发表于 2012-11-30 16:43
说的我都不敢买了

呵呵···还是自己动手吧····虽然做的时候有点劳心但是吃的放心啊······加油····

那我就代劳了,不过收费的哦 ;P

胡链壹 发表于 2012-11-30 17:00
那我就代劳了,不过收费的哦

代劳什么啊

抹茶抹茶 发表于 2012-11-30 17:03
代劳什么啊

帮你晒酱油肉,绝对干净

我经常有买的   因为没有地方晒         洗干净就行了

拉拉LISU 发表于 2012-11-30 17:17
我经常有买的   因为没有地方晒         洗干净就行了

好吃吗?

看着就不想吃

江心屿@ 发表于 2012-11-30 18:12
好吃吗?

好吃