此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陌生1102

[福利] 救护车15的问题。

陌生1102 发表于 2011-6-3 10:46
我预产期是这个月23号,我生老三了应该比较快的,还有我医院比较远,所以想做好一切打算.如果你是第一胎 ...

没生过,真是担心西啊

helene-susu 发表于 2011-6-3 10:56
没生过,真是担心西啊

预产期快到了?没事的别紧张。

爱就爱了 发表于 2011-6-3 10:55
打18 叫消防队 这样都免费 听朋友说 15有些要给钱的 不知道是不是

有福利应该免费的。

出租车,我有叫过,拒载!

还是叫老公时刻待命,一有情况马上去医院

救护车,我乘过了,不过,是医院叫的,是从原来的93区医院送到13区大医院,149E,福利局全报的。
救护车的人要了福利卡,还问护士孕妇会不会有可能就要生了,护士回答他,不会。到医院,他们应该把卡和一些老医院给的纸张交给新医院就走了,过了很久,新医院的人向我要福利证件和身份证件,我告述她卡给了救护车的人了,身份证没在身上,我老公会送来的。
所以,要准备好福利证件,身份证件,和所有孕期体检纸张。
医院都会告述你不要打18的。

寒雪傲梅 发表于 2011-6-3 12:17
还是叫老公时刻待命,一有情况马上去医院

恩,夜里没关系,家里去巴黎的医院最多半个小时。主要怕白天堵车,那是个未知数。。。所以还是叫救护车比较安全。

飘来小仙 发表于 2011-6-3 12:33
救护车,我乘过了,不过,是医院叫的,是从原来的93区医院送到13区大医院,149E,福利局全报的。
救护车的 ...

恩,谢谢你,这些东西我会先准备好的。

爱就爱了 发表于 2011-6-3 10:55
打18 叫消防队 这样都免费 听朋友说 15有些要给钱的 不知道是不是

18 没有用的。如果你在家他们不会来的:在路上可以叫的。你打了他们也会帮你叫SAMU 的我多打过。。福利纸全报

陌生1102 发表于 2011-6-3 10:47
恩,那就放心了,谢谢你!

我1月生的,半夜3点的时候羊水破了,叫的是18,他们什么都没要,就是登记了一下名字什么的,但是他们会先把你送到最近的医院看看,我就是这样,我登记的是19区的医院,后来因为医院装修把我转到12区的医院,但是最后还是在92的医院生了,因为我家住在92区,都晕死了

老公和宝贝 发表于 2011-6-3 18:38
我1月生的,半夜3点的时候羊水破了,叫的是18,他们什么都没要,就是登记了一下名字什么的,但是他们会先 ...

我打算叫15 救护车。 我情况特殊只能在那个医院生,如果转来转去,怕耽搁时间.

陌生1102 发表于 2011-6-3 18:41
我打算叫15 救护车。 我情况特殊只能在那个医院生,如果转来转去,怕耽搁时间.
...

哦 那祝你好运了,对了如果你有两个小孩以上的话,听说可以预约生的,也就是定好时间生

那要打哪个号码是最好的啊   
打过去要怎么说啊    用法语怎么说
我也快要生了

老公和宝贝 发表于 2011-6-3 22:13
哦 那祝你好运了,对了如果你有两个小孩以上的话,听说可以预约生的,也就是定好时间生 ...

谢谢。预约生的话应该是要剖腹的吧。。还是自然生的好。

fance 发表于 2011-6-3 23:06
那要打哪个号码是最好的啊   
打过去要怎么说啊    用法语怎么说
我也快要生了  ...

还是直接打15.有些妈妈说18忙的话还是会叫15的人来的。打过去就说自己是孕妇,马上就要生了。其他的他们应该会问你你住在哪里,应该就这样吧,我之前也没有打过。。