此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 浓咖啡

[特价情报] 拜年礼物

我有2个阿姨再这 每年都有送4年了 如果今年不送 说的过去吗

糖糖 发表于 2012-12-1 19:59
55555,我也想这样啊..办事不讨好 不办就说你.唉,,,可怜我怀孕5个月还去饿了一天 整理东西啊,,吃点东西就 ...

就是啊  在法国  人情大如债啊

糖糖 发表于 2012-12-1 20:01
一般嫁出去的女儿不送自己家舅舅,那是兄弟的事情,,,不过 如果感情都很好 那就随便啊,,,
...

哦 原来这样阿 不过我们那边都有送的

糖糖 发表于 2012-12-1 19:59
55555,我也想这样啊..办事不讨好 不办就说你.唉,,,可怜我怀孕5个月还去饿了一天 整理东西啊,,吃点东西就 ...

那就别再这么包子下去了
反正他们也不会说你好的,就别做好人了。他们说就说呗,管他们那么多干嘛。
以前我爸也一直使唤着我这样那样的给他做事而且还拿我给亲戚做人情,但他们都理所当然的。把我当成凯子和义工了。现在我毛起来了爆发了,不止那些亲戚不理会了,就是我爸,我也叫他呆一边凉快去。老头子还发脾气和我闹,以为我会向以前那样妥协,不过这次我是存心要给他们一点颜色瞧瞧的,就火起来一年不和他联系来往。今年我也让老公别给我爸送任何礼物,凉着他。让那些亲戚们也都知道,他们再也无法影响我了。

capucine 发表于 2012-12-2 00:01
那就别再这么包子下去了
反正他们也不会说你好的,就别做好人了。他们说就说呗,管他们那么多干嘛。
以前 ...

唉......我是这么打算的,..我生了孩子,那个红包啊?别说了,,我妈都生气了,,但是 她马上就忘记了,还老是叫我抱孩子去他们那边玩,,,我打死不去,,,,

拉拉LISU 发表于 2012-11-29 20:06
我家就只要送舅舅一对人头马酒

你家有阿姨在这吗  阿姨他们又送吗

我没有兄弟在这边只是送姨妈和舅舅
前几年都是一对人头马一箱橘子和巧克力
这几年都送红酒和巧克力 还有别的海鲜之类的不一定

奇异果 发表于 2012-12-2 20:29
你家有阿姨在这吗  阿姨他们又送吗

我有3个亲阿姨在这里 还有一个亲叔叔  我都没有送的

拉拉LISU 发表于 2012-12-2 20:51
我有3个亲阿姨在这里 还有一个亲叔叔  我都没有送的

你就送舅舅啊

奇异果 发表于 2012-12-2 20:56
你就送舅舅啊

是啊 是我老公的舅舅   他每年都有送的

拉拉LISU 发表于 2012-12-2 20:57
是啊 是我老公的舅舅   他每年都有送的

哦哦  这样啊

我去我舅舅家一般是送4样东西的,一对人头马,一对鱼,一箱橘子,2包鹅肝,我是我们这边的亲戚都这样送的,我也这样送,其实可以问问你们家族里的送法,他们怎么送你也怎么送,不要送的比别人好,也不要送的比别人差
我那时候不知道送什么,打电话给我妈妈,我妈妈在打电话给我阿姨问,在来告诉我,我就照办了,3年的一直这样送,我阿姨们送我舅舅家也这样送!