此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我 要 得 男 人 , ★''

游客
游客  发表于 2011-6-1 22:19:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
六一了 , 估计好多人都去回忆童年叻  所以呢 发了这个帖子  (貌似,两者没有一毛钱关系)
好啦 进入正题

我要得男人 ,

要有点小帅 可以帅得不明显 但一定要顺眼

要干净 要让人看上去就有清爽的感觉 或者性感 这词可不是女人的专属

要健康 要有良好的生活习惯 因为我希望等我们都老了 头发都白了 你还能拉着我的手 散步 逛街

要有车 自行车就可以 因为坐在后座上也会很浪漫

要勤劳 因为我很懒 我们可以轮流做家务 哪怕你偶尔耍赖跟我说 老婆 我今天好累 你洗碗好不好 那我也不会有怨言

要浪漫 哪个女人会不希望生活中有点浪漫的因素呢

身材要好 这个是纯粹得个人爱好

可以抽烟 不上瘾就好 身上淡淡的烟草味还好  如果一张嘴都是烟味 我会受不了

心情不好了可以喝酒 可以喝醉 但不可以耍酒疯 可以趴在我身上痛哭流涕 跟我说你的委屈 你的压力 可以用我的衣服擦鼻涕 但

是 不许什么都不告诉我 我不想你自己承担

可以没有钱 但要有能力让我们的未来美好

我不要求你把我当成全世界  但是我要你的世界里都有我

可以看美女 谁看到美女都会多看两眼 但是目光要放得出去还收得回来

要禁得起诱惑 你懂得  要坚强 但也可以偶尔脆弱

吵架了 不可以挂我电话 不可以摔门就走 如果你能耐心得批评我 我想我可以接受

要时刻记得你是有妇之夫 你有个爱你的老婆

好啦 陈述完毕 看起来很长 但是没有那个要求很苛刻吧

补充内容 (2011-6-1 22:19):
为什么是匿名了 ???

我表示肝疼   一不小心点了匿名  

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-6-1 22:28:39
社会之源 发表于 2011-6-1 22:27
你写的啊

是的阿 ,

是的阿 ,,  怎么连回复都匿名了。。悲哀

游客
游客  发表于 2011-6-1 22:31:06
Dior° 发表于 2011-6-1 22:23
我表示肝疼   一不小心点了匿名

你把勾去掉就不是匿名的了

:L   :L:L:L

我没注意 我都不知道什么时候点了匿名。

这种男人已经绝迹了:L

你的要求也忒都了

想看看我要的女人吗?:lol

勉勉强强达到要求、、、
啊哈哈哈

看我行吗??:$

评分

月若、弦离 + 1 不行也得行。。
米兰天空 + 1 支持

.......................................        去找 奥特曼吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-6-2 01:27:20
:o对爱情期盼=失望=绝望。。。。。。所以还是无耻的匿了。。。。。。