此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 半夜网络

[闲谈] 法国人歧视中国人 转贴

有中的 发表于 2012-11-29 06:18
楼主告诉你一件事,在法国讲英语法国人就不会理你,不敢你在法国什么部门,不只楼主一个人碰到这件事,这是 ...

是转贴啊兄弟

不过你说的我还是不同意
我常碰到法国人和人说法语 别人听不懂的时候 他们就改用英语
为什么法国小学一年级就开始学英语?????

半夜网络 发表于 2012-11-29 11:38
是转贴啊兄弟

不过你说的我还是不同意

有好多人都说法国机场里有不理讲英语的,还有邮局里讲英语不理你

法国人也不全是歧视英语的,通常看你讲不了法语,第二句就会用英语问你会不会说英语,都说不会时,就用回法语慢慢解释,我遇到很多个这样的法国人,只慨自己法语英语也不懂,国语还说不好,无地自容,还学人出什么国:L

法国人尤其是法国女人,并不是像我们认识的那样漂亮,起码在我见到的这些人里,都长的很一般,而且皮肤很差,跟南欧人差距很大,她们唯一的优点是个子比较高。

:L 这个纯粹属于个人审美问题

chibing 发表于 2012-11-28 14:12
法国歧视讲英语的中国人!

我周围法语讲的很好的同事也同样受到歧视,不要自欺欺人了

这就是法国的。他们都是些杂交的种子。真的法国纯种很少!因为这边黑的,阿拉太多了

天南地北888 发表于 2014-1-6 09:17
这就是法国的。他们都是些杂交的种子。真的法国纯种很少!因为这边黑的,阿拉太多了 ...

很好很好

法国最正中就只有我们中国人啊.加油中国

法国会歧视英语吗??当初法语不好的时候,我出去购物时候或者问路时候,大多数人都会建议我说英语。。而且很多法国朋友一起聚会也都说英语。。。

脑惨的法国人

以前听说了地铁一号线也有中文广播说.请各位旅客注意自己的行李和手机,这是令人兴奋的事.表示中国强大了,在你这里讲中文则相反了,奇怪.法国人热爱自己的国家和语言感到自豪,不怎么喜欢用英语.可以理解也无可厚非的.问别人的美元的汇率,别人说不知道,也没什么不礼貌的.以前也听说过阿根廷是个对中国人非常友好的国家 ,种族歧视很小.歧视各国都有.差异.不能相提并论.自己运气不好 .发生一些不愉快的事.动不动就拿歧视这字眼.和动不动拿素质的字眼的人一样.要3思而后行.最好能火气过了发言.但还有话 .每个眼光不一样 .但法国还是出了的美女  法国女郎

反了,奇怪.法国人热爱自己的国家和语言感到自豪,不怎么喜欢用英语.可以理解也无可厚非的.问别人的美元的汇率,别人说不知道,也没什么不礼貌的.以前也听说过阿根廷是个对中国人非常友好的国家 ,种族歧视很小.歧视各国都有.差异.不能相提并论.自己运气不好 .发生一些不愉快的事.动不动就拿歧视这字眼.和动不动拿素质的字眼的人一样.要3思而后行.最好能火气过了发言.但还有话 .每个眼光不一样 .但法国还是出了的美女  法国女郎..................
     2013, 2012,的法国小姐都是带黑颜色的。我不是歧视她们, 法国小姐已经没有金发碧眼的啦!!!

除了一些奴才以外,应该都会有跟我一样的感受。 出言不逊.正一井底蛙.剛剛從家鄉來吗?

这算什么啊
我回国去上海玩 路经妙果寺 是叫庙果寺吗?有很多很多摊位
卖一些比较有咱们名族特色的东西 俺就挨个看 后来有位老外站我旁边
是后来的 摊主居然sb的问我们买不 不买让开
我去 国人都看不起国人 还怎么要求外国人