此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 法国观光旅游公司推出夏季精彩旅游路线 火热报名中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国观光旅游公司
France Insight

法国观光旅游公司精心为您打造欧洲夏季清凉旅游线路,豪华旅游大巴全程接送,二到四星级酒店,全职司机和专职全程优秀国语领队。我们以最优惠的价格,提供给您最优质的服务,让您玩得开心,吃得放心,享受最舒适的旅途。

6月、7月浓情推出
普罗旺斯四日薰衣草浪漫之旅   278欧
行程:巴黎—帝戎—里昂—奥郎治—高德山庄—亚维农—阿尔勒—尼姆—嘉德水道桥—维尔佛朗什—博恩—巴黎
发团日期: 7月9日、15日、23日、30日

【短线旅游】

卢瓦尔河谷城堡一日游 65欧
行程:巴黎—香波堡—布卢瓦古镇—舍农索水上城堡—巴黎
发团日期: 7月1日、8日、11日、15日、22日、29日

诺曼底、圣米歇尔山、圣马诺、象鼻山二日游 128欧
行 程:巴黎-圣米歇尔-圣马洛-二战诺曼底登陆战役海岸—艾特大(象鼻山)-巴黎
发团日期: 7月2日、9日、12日、16日、23日、25日、27日

巴黎近郊王宫和乡村一日游 60欧
行程:凡尔赛宫 – 枫丹白露宫 – 巴比松画家村

【长线旅游】

荷比卢德法五国四日游  258欧
行程: 巴黎-滑铁卢-布鲁塞尔-海牙-阿姆斯特丹-科隆-波恩-特里尔-卢森堡-兰斯-巴黎
每周六发团

意、圣、梵、摩、法五国八日游 508欧
行程:巴黎-米兰-威尼斯-圣马利诺-罗马-梵蒂冈-佛罗伦萨-比萨-摩纳哥-尼斯-戛纳--巴黎
每周五发团

法国瑞士意大利三国十日游  598欧
行程:巴黎-日内瓦-苏黎世-琉森-列支敦士登-因斯布鲁克-威尼斯-佛罗伦萨-罗马-圣吉米纳诺-比萨-摩纳哥-尼斯-戛纳--亚尔-嘉德水道桥-亚维农-瓦朗斯-巴黎

报名热线:0033(0)1 49 88 71 80 / 0033(0)1 49 88 74 53
报名地址:36 Avenue du Général de Gaulle, 93170 Paris-Bagnolet
传真:01 43 60 89 36
更多精彩资讯,等登陆:www.fivoyages.com

哇,普罗旺斯?! 花期是什么时候啊?

SoWhat? 发表于 2011-6-2 14:20

去过圣-米歇尔,很想去普罗旺斯和卢瓦河谷

SoWhat? 发表于 2011-6-2 14:20

您好,今年普罗旺斯薰衣草花期大概是从6月下旬一直持续到7月下旬,
不同地方开花的时间前后不一样,但是波动不会超过8天!
谢谢您对我们的支持!

奋青甲 发表于 2011-6-2 15:10
去过圣-米歇尔,很想去普罗旺斯和卢瓦河谷

去普罗旺斯看薰衣草花海合区卢瓦尔河谷参观城堡群都是很浪漫的事情哦,
夏天到了,可以找时间好好旅游放松一下呀~
本公司精心为您打造的旅游线路,让您愉快地度过一个美好的假期!
谢谢您对我们的支持!

insight 发表于 2011-6-3 11:34
去普罗旺斯看薰衣草花海合区卢瓦尔河谷参观城堡群都是很浪漫的事情哦,
夏天到了,可以找时间好好旅游放 ...

有道理,攒钱先

insight 发表于 2011-6-3 10:29
您好,今年普罗旺斯薰衣草花期大概是从6月下旬一直持续到7月下旬,
不同地方开花的时间前后不一样,但是 ...

原来花期有一个月啊!真好,谢谢你了!

SoWhat? 发表于 2011-6-4 12:29
原来花期有一个月啊!真好,谢谢你了!

不客气,如有什么疑问,欢迎留言或者来电咨询!
谢谢支持哈!

欢迎大家来本公司资讯及报名,本公司提供的绝对是最优惠的价格,保证让您享有最周到的服务及最舒适的旅途,感谢您的支持及宝贵建议!

特别出团日期:7月9日、25日诺曼底、圣米歇尔山两日游,6月25日、7月12日卢瓦尔河谷城堡群一日游,大家抓紧时间来报名啊!

头像被屏蔽

我们公司9座车有Renault Traffic 和Renault Master,另外8座车有Benz viano,需要根据具体行程时间调配!

glistar 发表于 2011-6-25 08:04
请问9座车是什么车型呢?

我们公司9座车有Renault Traffic 和Renault Master,另外8座车有Benz viano,需要根据具体行程时间调配!

请问最近有没有去普罗旺斯的团啊?
我跟我的同学想去嘞~