此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kevin13

呼吁!有一参加婚宴的中国人遭遇劫案

谢谢大家回复,消息很准确,现在那个好心人还躺在医院,医生已经证实无药可医了,但还没放弃治疗,我们为他祈祷!

关注中 去吃喜酒回家结果却这样

那报警了吗。警察有没有抓到嫌疑犯。

希望保佑他。只有靠他的意志力了。

只有以暴制暴了,可惜我们中国人是一个人像条龙,人多像条虫,各扫门前雪的民族。大家好好想想,这种事迟早会发生在你我身上的。希望大家团结起来。有钱出钱有力出力。本人觉得游行没什么用,警察也没用,要想在belleville这些地方不发生这种事,只有武装自己。我愿意参与所有事,游行没多大效果,我不参加。本人建议“刚哥”还有身怀绝技的高人能带领大家,制止他们的行为
为什么那些有钱人,不找个好的区分开中超等等,belleville这样的街区住着有什么好的?

kevin13 发表于 2011-6-1 10:57
谢谢大家回复,消息很准确,现在那个好心人还躺在医院,医生已经证实无药可医了,但还没放弃治疗,我们为 ...

你的“消息很准确” 不能证明消息很准确

无图无真相 无人证无可靠来源

请问你是谁

街上有极少数人是专门煽风点火的 请谅解

关注

如果是真的,那这件事可以作为一个请愿的由头,华人要团结起来向政府施压,起码的人身安全要保障。阿人小偷躲避警察追捕被电死,都可以激发暴乱,我们也要改变一下,不能太好说话了。

评分

半夜网络 + 2

我表示关注.

很遗憾!有关政府部门不上华人街来,所以他们根本看不见啊!

为什么法国巴黎经常遭遇啊黑的抢劫,比意大利PRATO还混乱,我上华人街看到次数最多的就是在法国的人被啊黑抢劫简直是家常便饭了啊。可怜的法国同胞,祈祷奇迹发生他能苏醒。

报警了,很遗憾,警察也是废物,没有抓到人

庖丁解牛 发表于 2011-6-1 11:21

你很搞笑,我已经更新了帖子,把受害人姓名和住院地址发到了网上,你可以去查询,别忘了,帮我也慰问一下伤者家人,谢谢!

ddddddddddddddddddd

庖丁解牛 发表于 2011-6-1 11:21

听你的话外之意,是怀疑LZ说的这件事是虚构的了?
难道你非需要有图给你看,还得你所谓的有人证,你才会相信了?
即使是有图、有人证了,你是不是还需要亲自把你接到那个快要死去的伤者床前,让他坐起来和你说说事情的经过,你才会点头说相信了呢!?!
你还振振有词的说什么煽风点火?说实话,我真的不明白你内心是怎么想的?煽什么风?难道LZ所说的需要华人团结,需要我们不能再受黑人欺负、抢劫、打砸、甚至都出现了死亡,这些难道你都在认为是煽风点火吗?
只要有点华人的良知,我想你不会如此说话的,你更没必要去怀疑事件的真假,你需要去做的就是奉献出你的良知就好!
可以说,我无意挖苦于你,我想,你说的那几句话,就是稍微有点良知的华人或许都会说你几句的,只是大家都不想在这里说你,我希望我能说出大部分人的心声!

评分

快乐在我心 + 1
坏尛孩 + 1 LZ刚开始发的内容太含糊了,不得不让人质疑.
皇甫平 + 1 好贴,我不支持谁支持!