此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 燕子吉祥

[街友爆料] 他是中国人,把他轰走!

呵呵,那人脑子进水了,
这里不是中国,是法国,嚣张没有用

团结起来,让他们知道中国的厉害

遗忘-逍遥 发表于 2012-11-27 17:39
是我 就停那了 大不了等吊车 吵都要跟他们吵
你要告诉他们  你是arret 不是stationnement ...

当时,有这样的想法,但我在9点钟要去银行约会,你说对了,那位法国人没说话,也应该认为那个人没道理

真气氛  我不去买东西了   

老外 发表于 2012-11-27 20:37
团结起来,让他们知道中国的厉害

你说的太对了,以后大家别买豪ji的食品,让他们的下场跟华丽都一样

我晕!这么嚣张,难道他忘了,他也是中国人吗?他家的祖祖辈辈都是中国人,这不是变相的把他跟他全家一起侮辱,真是不孝子孙

饮水思源,当有一颗感恩的心。
毕竟还是中国人,难道是狐假虎威不成?

同胞们 大家以后别去他买东西了

楼主的此次遭遇,另我回忆起一件开日餐时发生的事儿了,某晚,一法国老客户带了一群朋友来我店聚餐,大约20多位,见其中有一名是中国女子,俺开心的乐颠颠地前上亲切拉手亲热慰问,谁知道,热脸贴上了冷屁股了,她居然拉着个脸,审问犯人似的用中文质问我是不是中国人,问完后,用法语对同桌的客人说,这间日餐是中国的乡下人开的,不正宗,假冒的,以后,大家都别来吃了!
当下,俺的心嗖,嗖嗖往下掉,拨凉,拨凉,冷,...
试问,SUSHI SHOP, PLANET SUSHI,EAT SUSHI都谁开的?
犹太人,阿拉,为啥他们开日餐,开了一家又一家,火之又火,其中不乏他们自己的老乡,同胞去吃去捧场的?
意大利餐难道都是意大利人开的?
俺先不在这里吹嘘自己日餐技术如何,如何上进学习;
可,这位女士她还没尝试就先对着一桌法国人攻击打压自己的同胞,试问,这种行为叫人如何理解?
如今,俺开杂货店,说实在的,来店里买东西的中国同胞少之又少,而我,因感念是同胞,总给他们打折优惠或赠送东西,可我那好想贴近亲切的同胞们,大多数是仰着头进门,举着头出去,彷佛俺是隐形或空气,连句谢谢都没有,更加过分的是其中几个,明明刚听到他们在电话里用流利中文交流,对俺的国语问候居然用上蹩脚的法语嚷嚷着自己不是中国人不会中文...

只能说,世道!这些都是啥种人类,从哪蹦出来的呢?
最后总结,一个字"哎"!

失意 发表于 2012-11-27 23:28
同胞们 大家以后别去他买东西了

说的真好,他们的生意没有我们中国人的支持 绝对会垮下去的 !

不会是真的吧
既然有这种事

现在那些所谓老外 在这里呆个几十年就忘了自己是中国人  开个店就以为自己了不起 开店做生意就是那样的态度啊  人家说顾客是上帝 你们呢  就因为我们是你们眼中外地人 不会讲你们家乡话 这里是法国不是你们家乡 就算是你们家乡讲了也是国语 你们到底会做生意嘛 真是拿钱买罪受啊  中国都这样对中国人 你们觉得老外会用什么眼光看我们中国人

应该回复,你是哪里人,应该不会是中国人,中国没杂种。

这种人虽然外表看上去很有钱,不过他们的素质确实停留在50年代,现在的社会有钱没素质真可怕。