此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 他是中国人,把他轰走!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今早,我把汽车停在94区豪ji公司门口的旁边,人坐在里面,要等一位朋友出去办事,大约3分钟左右 ,从公司里面出来2位50多岁的男人,其中一位敲着车门大声对着我说,你停在这里做什么!快点走开,这是在法国,而不是在中国,不可以乱停!我说,你说话这么凶做什么,停在这里也没影响你们公司汽车的进出,而且我在等人。此时,从外面进来一位法国人,可能是他的同事,他就立即对这位法国人说,车里是中国人,把他轰走!外国人没说话,我的朋友过来了,我们离开去办事。豪ji公司的老板应该是华人吧?包括很多的员工,你们以为有点生意,口袋里有点臭钱就了不起吗?是中国的山水养育了你们的祖先!做人不可忘根啊!

评分

良好市民 + 2
紫精灵 + 2 给楼主加油!

最看不起这样的人!狗仗人势!人家没有影响你的通行,车里还有人,凭什么那么凶!

这种人都有,真没修养。

楼主你太弱势了,俩个巴掌哄过去看他还这么嚣张。

狗仗人势的东西,抽丫的!

买炒炉 发表于 2012-11-27 14:34

因为,早上有重要的事情要办,回来想着当时的情景,气愤难消的是,一位华人当着外国人的面侮辱中国人

买炒炉 发表于 2012-11-27 14:34

夠种!㐽服!不愧是龙的传人!

燕子吉祥 发表于 2012-11-27 14:50
因为,早上有重要的事情要办,回来想着当时的情景,气愤难消的是,一位华人当着外国人的面侮辱中国人 ...

有什么事情被人侮辱还重要 是可杀不可辱。

是我 就停那了 大不了等吊车 吵都要跟他们吵
你要告诉他们  你是arret 不是stationnement

豪ji不是送很多春卷点心什么的到中国人的餐馆外卖店吗?就算现在不想做中国人的生意也不要忘本吗?当初喂肥你不是为了让你咬的呀。

该出手不出手,只能证明你是一个软蛋。

豪ji我也有差不多的经历。一年前去他家在13区的店买卤味,明明没有什么客人,当时我的时间紧急 还小高兴了一下,然后就笑不出来了,同时和我买东西的还有一个法国人,那人买的时候,师傅脸上笑得都要开花了 轮到我,就马上刹车,整个川剧变脸,这时的我还可以忍受一下,毕竟这样儿的人太多,我只是来买东西的买完快快走就好,谁想,高潮这时才来,选好东西,我一拿票准备付账的时候发现我买的几只卤鸭翅居然要6块多。没有这么贵的吧,然后我就这疑问问了一下师傅,这下好了,人家当场不耐烦 说 我们这里的卤鸭翅是9块一公斤的,标在这里。我们每天很忙的,没有空招呼你。然后转头过去 嘟一句 中国人就是麻烦
   原来这货是以极品 我当时很想回他一句有种不要说中文不要卖中国食物呀,想想还是算了,口头之争无用,行动最实际,所以一直到现在,我都没有再去他家买东西了  
  还有,他家的东西无论是价钱和服务都越来越不好,也是我不想去的原因  无能力!无品德!

hzl123 发表于 2012-11-27 18:21
豪ji我也有差不多的经历。一年前去他家在13区的店买卤味,明明没有什么客人,当时我的时间紧急 还小高兴了 ...

da  jia  yi  qi  lai  di  zi  haoji  de  si  pin

买炒炉 发表于 2012-11-27 17:22
有什么事情被人侮辱还重要 是可杀不可辱。

他侮辱的是全体中国人,而不是楼主一个人

...............先回帖