此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 治安越来越乱了我家楼下刚刚被人故意纵火着火啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  治安越来越乱了我家楼下刚刚被人故意纵火着火啦  警察上来疏散人群 全幢的人下楼   现在才回来
DSCN1066.JPG DSCN1069.JPG DSCN1067.JPG DSCN1068.JPG

评分

江心屿@ + 2
~Leo~ + 5

晕,真是无法无天了!!!

雨点。 发表于 2011-5-30 19:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  治安越来越乱了我家楼下刚刚被人故意纵火着火啦  警察上来疏散人群 全幢的人下楼    ...

真是有火无天 有法等于没法了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 小小鱼儿 的帖子

是啊。。。当时我刚刚准备做饭。。突然发现窗边一阵烟。。就知道着火了。。然后刚让妹妹们把窗户都关上警察就上来了让我们全部下楼。。。真是吓死人了。。。那几个小黑真是太过分了。。。

雨点。 发表于 2011-5-30 19:37
回复 小小鱼儿 的帖子

是啊。。。当时我刚刚准备做饭。。突然发现窗边一阵烟。。就知道着火了。。然后刚让 ...

幸亏发现的早!真是疯狂的世界~~~
你的新头像蛮好看的!

黎世留 发表于 2011-5-30 19:35
真是有火无天 有法等于没法了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

看你们两个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的~~~

民主啊,自由哦

发达国家都这样吗,我这边好多了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 小小鱼儿 的帖子

是啊。。还好有惊无险。。还好再过一个月就搬新家了。。我目前住的这个quartier真是越来越乱了。。。前段时间开始这几个非洲小鬼就经常在我们这幢楼晃悠,在楼梯上吸毒喝酒还有把楼梯当厕所什么的。。简直就把这幢楼搞得乌烟瘴气的。。

雨点。 发表于 2011-5-30 19:58
回复 小小鱼儿 的帖子

是啊。。还好有惊无险。。还好再过一个月就搬新家了。。我目前住的这个quartier真是 ...

早搬早好啊!这样的cite不是一般人能住的,太乱了!

哪里啊 ???
93MA

回复 雨点。 的帖子

:funk:第1张照片好恐怖!

太乱了:funk:

坏尛孩 发表于 2011-5-30 20:03
回复 雨点。 的帖子

第1张照片好恐怖!

是啊。。第一张就是我刚发现的时候在厨房的窗边拍的。。。

guoguang 发表于 2011-5-30 20:01
哪里啊 ???
93MA

嗯啊 93。。。