此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 亲爱的,如果有来生我们还会在爱吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
佛说前世的五百次回眸,才能换得今生的一次搽肩而过
可是亲爱的,我们是怎么了?
十年的爱,忧如流水
两千一一年的五月二十九写与中午十二点四十
你在何方,过的好吗?一切的一切如意吗?
没有你的日子,我每天都会去想,我想忘记,可是却从未忘记
都说了好好爱,一定会精彩,如今呢!
刻苦铭心的爱,也会是刻苦铭心的痛吗。
亲爱的下面是我写给你的,对你的思念未成改变
亲爱的还会去想吗?哪怕是偶尔也好,一次。
请不要忘记,曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。
有时我也会让你难过,我也会让你无耐,但你也会让我等待和期盼。
也曾经我们都忘记了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。
只是这次你难过了,我真的伤心了,是的我哭了。
有一个声音在也不能经常在耳边响起,
有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。
亲爱的,不是每一段爱情的有美丽的回忆。
也不是每一段回忆都是那么刻苦铭心。
我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。
因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。
只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
原来爱你和放弃你是一样的不容易。
也许你的那句“我爱你”曾经是个玩笑,
但是我付出的依然是最真的心。
如果你真的爱过我,那么我是幸福的。
就算和你走不到天涯海角,我的心依然为你牵挂。
我会永远的为你祈祷和祝福,愿你永远的幸福和平安。
不要你给我太多,不要你原谅,也不要你酃怜我。
不要你深深的记着我,不要你能记的我们曾经的一切。
只想让你偶尔的时候还会想起我。
偶尔想起那个曾经给过你完完整整的心。
那个曾经深爱过你的人。。。。。。
亲爱的如果有来生我们还会在爱吗?
仅共阅读,谢谢观赏

评分

mine + 2
坏坏宝宝 + 1
宇宙鸟人 + 2
东东520 + 2
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^

放不下的始终是痛。放下了。那便是美好的回忆。

爱情让人忘记时间,时间也会让人忘记爱情。

缘起则生,缘落则灭.缘聚则聚,缘散则散.有缘起之时,就有缘灭之时.红尘滚滚,芸芸众生,缘分缘散,处处皆缘.人缘,神缘,尘缘,佛缘,善缘,恶缘,孽缘,情缘,因缘,姻缘,结缘,随缘,逆缘,今生缘,来生缘,未了缘,三生缘,缘分布满,一切随他,皆有定数.该经历自然会经历,该失去自然会失去,该拥有的自然会拥有,不必为此去改变,该经历的痛苦和烦恼也都是定数,是佛对他罪业的惩罚躲也躲不掉,笑着面对,不去埋怨,悠然,随心,随性,随缘!

回复 咖啡~人生 的帖子

这么多缘啊

回复 pinkdiamond 的帖子

我觉得是!

回复 無伈傷妳 的帖子

你的句子很感动,希望你爱的人会看到。

回复 梁夫 的帖子

谢谢,感动的了你,未必感动的了她,她也未必看的到

回复 咖啡~人生 的帖子

有这么多的缘  你和尚啊

一份爱 能承受多少的误解.熬过飘雪的冬天.一句话能撕裂多深的牵连.变的比陌生人还遥远/最初的爱越象火焰最后越会被风熄灭!

肯定不爱了..非常的

如果有来生、我一定不会走这条路、这个原则全天下都一样。

回复 無伈傷妳 的帖子

你如果是这麽理解的,那也不错。我在怀疑你上面写的可信度,因为你无法理解缘和爱!

爱没有来生 没有未来 只有现在 现在你能握住就是爱情 握不住的就是遗憾

游客
游客  发表于 2011-5-30 08:54:51
今生都不想和他葬在一起,来生希望和他不相识。