此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 也许以后很少在论坛上出现了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
***真郁闷,在论坛上写日记,想好好的写心情也不行,还被别人指指点点的,更痛苦的是被别人误会我写日记是为了得到别人的同情和可怜,还更可恶的是有人说我是在论坛上发牢骚,诉苦
我真的真的不是那样的,我是想写出自我,我对写作很感兴趣,写日记对我来说是抒发内心的感觉
至于我写的那些也都是在生活中的事实
我不跟某些人一样,我有话就会说,想到什么就会写些什么,但,我真的真的不是为了想去博取任何人的同情才写的,更不是去发什么牢骚
虽然有时的我是很可怜,但,我自尊心还是有的,我不需要任何人来同情我
我也不是去发什么牢骚,我是去抒发自己的心情罢了
没一个人能懂我,也许我以后会很少出现在论坛上了
有出现也是跟帖
还是远离的好,走自己的路,给别人说闲话不好

我不想写自己的日记,让别人说三道四的
所以决定不再在论坛上写日记了,真正的封闭自己

评分

Kk_style + 1
东东520 + 2 走自己喜欢的路
安静de抽烟 + 5 活出自己

没必要啊,太在意别人的看法是没好处的,你写你的,别管别人。

理解 ! ! !

你这样的想法是逃避 懦弱 自己喜欢写 为什么要看别人眼色  走自己的路 让别人无路可走  别理会那些没素质 没文化 没修养的人  顶你

走自己的路,让别人去说吧。

恩,又没有做错什么,说错什么。所谓的别人,也就是华人街持反对意见的你们请理解LZ
一个女人为什么走到今天这地步,是环境是接触的圈子造成的。每个人都有烦恼,只是选择发泄的方式不一样。大家见谅不要反对LZ写日志说他是写流水账。
我每次看她日志都很认真的看完,写的真的不错,抒发出内心的感想让我都能感受的到她内心想表达的那种苦涩。
大家都在上华人街,在这里有开心的不开心的。华人街这个平台就是提供给大家互相理解的。

评分

安静de抽烟 + 5 太给力了~~

他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 我自飘零我自傲 犹如云鹤游四方  写自己的 何必在乎他人呢  你要知道 是为自己而活 不是为他们人而活   就行了  

不准逃避,我支持你!

我同意6楼的说法,我也是很认真的看完你写的每一篇日记,不要在乎别人,过好自己的生活。祝福你永远

生活就要开心

不用去在乎别人是怎么想怎么看待你的,在这个世上没有谁是能真正读懂谁的,想要去懂一个人真的很难很难,不过这是我个人认为的,楼主希望你开心做好自己就ok,其实我也很喜欢看你写的所有,我也有跟你同感喜欢记录自己的心情,这没有错,支持你!希望还可以再看见你的贴,期待!

评分

安静de抽烟 + 5 太给力了~~

游客
游客  发表于 2011-5-28 08:25:03
别计较别人 别人没有我们的经历 不晓得别人内心的痛

回复 会呼吸的痛 的帖子

谢谢你以及支持我的好街友,一直以来都关注我写的帖子,我荣幸万分,我本来也很不想去理会那些说我骂我的街友,他们再怎么的没素质,我也不会跟他们一般见识,但,我写的帖子的确挺红的,跟帖的人也很多,我也很感到欣慰,不过某些人说的话
太难入耳,所以我感到自己还是停止写日记的好,我不想让自己那么的难堪,还是先冷静一段时间吧