此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chendeff

[婆媳关系] 可恶的保姆

坚强的理由 发表于 2011-5-27 19:51
我是亲眼看到自己的孩子被保姆虐待,所以就自己在家带孩子了。

好支持你

parisfile 发表于 2011-5-27 17:13
这个保姆太没良心了,哪里人?

山东青岛

寒雪傲梅 发表于 2011-5-27 17:17
请保姆真的要小心,请到不好的,受苦的是孩子,自己都舍不得打却被保姆打。不过也有好保姆,我家以前的保姆 ...

不止小孩受苦,我们自己也很操心,星期六晚上8多,我刚刚买菜回家,就说要走了,到星期一早上才来,我们还要上班,有时候都急的不行了

还是自己亲自带比较放心,不过有时还是生活所逼,没办法

坚强的理由 发表于 2011-5-27 19:51
我是亲眼看到自己的孩子被保姆虐待,所以就自己在家带孩子了。

是啊,有一天工厂里没货,因为也不远,我就回家一下,一进家门,小的在哭,大的在罚站,你说才3岁,他知道什么呀,而她跟他老公躺在床上看电视,看见我回家,慢吞吞的起来,还跟我说你的2个孩子真不让我省心,整天怎么闹,她吃不消,我问她,你不是说没老公吗?这个男人是谁,她就说今天早上刚刚从中国来,刚刚下飞机,累,还说以前的男主人好,还有车,就是那个男主人早上5点钟去接的她老公,什么什么,意思就是说在我家,我的孩子让她受累了,你们说这气人不

jonny1 发表于 2011-5-27 20:05
这些保姆 太没道德了   你们这么一说 我现在连保姆都不敢请了

如果可以,还是自己带最好

花都宴 发表于 2011-5-27 21:48
小孩很小,家人又整天不在家的话,把家跟小孩都丢给保姆,在这样好保姆少之又少的世道,真的是一百个不放心 ...

恩,就是,省的到时,既花钱,孩子还遭罪

爱的港湾 发表于 2011-5-28 00:39
现在很难有好的保姆   他们刚刚来的时候说的头头是道 可是我们把孩子交给他们的时候就不管孩子 整天打电话  ...

就是,还说整天做饭很累,太让我无语了

chendeff 发表于 2011-5-28 10:17
是啊,有一天工厂里没货,因为也不远,我就回家一下,一进家门,小的在哭,大的在罚站,你说才3岁,他知 ...

遇到了這樣得小人真是夠受,我以前請保姆也遇到過,不過我看不行即刻換人,不可以將就苦了是孩子,我都會告訴她們說你們做得很好,我很滿意,照你這樣得服務態度去哪裡都可以找到工作,但是錢難賺我還是自己帶吧,然後有個保姆也像你說得罵人,我就告訴她們說;阿姨不要再罵了,罵人也解決不了問題,讓你罵贏了又能怎麼樣呢,我还不是我,所以阿姨也就不在罵了,遇到小人千萬不要和她們一般見識,要不然沒完沒了,还生氣:D

这些人真是太坏了,这样的事情也做得出来,我们在外面辛辛苦苦的赚钱回来,他拿了你的钱还不管你的孩子,这种人啊最好让他找不到工,看他以后会怎么样

楼主慢慢找吧,总会遇到好的阿姨,真不放心也只能自己带了。

:@:@:@:funk:

chendeff 发表于 2011-5-28 09:57
不止小孩受苦,我们自己也很操心,星期六晚上8多,我刚刚买菜回家,就说要走了,到星期一早上才来,我们 ...

还是再找找,总会找到好的

楼主还是自己带吧,你2个孩子的工资,跟自己出去打工也差不了多少,自己带起来好点怒