此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 游行呀游行

[华商] 转贴:从西班牙华人处境看法国华人未来走势

耐心的等待 发表于 2012-12-7 17:00
应该把这篇枪手写的文章在国内发表,看看大家是怎么评论的!华商错了就是错了,也没有什么!知错就改,但文 ...

幼稚
当年 法国人和英国人抢了我们的圆明园 他们认错了吗 ? 你没看到他们还在拍卖啊?
别以为 入了法籍 西班牙籍  人家就会把你当法国人西班牙人看....

评分

风卷龙 + 1

当年 法国人和英国人抢了我们的圆明园 他们认错了吗 ? 你没看到他们还在拍卖啊?
别以为 入了法籍 西班牙籍  人家就会把你当法国人西班牙人看....
那是200多年前的英法做的事,是现在的英法做的吗?60年前欧洲还打的一塌糊涂,现在统一用欧元了! 你还想怎么着,抵制法货,还是进罗浮宫烧杀抢掠?我建议你回国吧,孩子!民主国家不适合你的

半夜网络 发表于 2012-12-20 13:51
幼稚
别以为 入了法籍  ...

你来欧洲是做生意,还是清算历史、报仇血恨?如果是生意做砸了,就打启爱国旗帜博得大家同情?你打的是什么注意呀?就你这点小伎俩,还是继续放在偷税漏税上吧!少谈历史和爱国,我知道你也不配!

耐心的等待 发表于 2012-12-20 14:03
那是200多年前的英法做的事,是现在的英法做的吗?60年前欧洲还打的一塌糊涂,现在统一用欧元了! 你还想 ...

那你的意思是说 昨天你妈被人糟蹋了 今天那人过来 你就觉得不管他的事啦   是昨天的他做的 对吗?
200年前人家抢的文物 不是今天还在拍卖吗?难道那件文物不是当初的那件啦??

评分

风卷龙 + 1

半夜网络 发表于 2012-12-20 14:15
那你的意思是说 昨天你妈被人糟蹋了 今天那人过来 你就觉得不管他的事啦   是昨天的他做的 对吗?
200年 ...

我妈在浙江,好好的! 是你的清政府妈妈被人糟蹋了吧?

耐心的等待 发表于 2012-12-20 14:12
你来欧洲是做生意,还是清算历史、报仇血恨?如果是生意做砸了,就打启爱国旗帜博得大家同情?你打的是什 ...

报仇 没那个能力  
爱国  谈不上     
同情 我不需要      
不过现在到挺同情你那幼稚的心灵

评分

风卷龙 + 1

自认清政府做妈? 你这脑袋是怎么长的呀?如果我是你亲妈。给你这龟儿子气死,十月怀胎之苦,分娩之痛你都忘了?你却甘心自认清政府当妈?如果比喻的话,也轮不到清政府呀!孙中山才是国父,宋庆龄才是国母呀!国父名言,驱除鞑虏振兴中华 说的是什么意义?鞑虏指的是什么?你明白吗?

半夜网络 发表于 2012-12-20 14:21
报仇 没那个能力  
爱国  谈不上     
同情 我不需要      

谢谢你的同情,我挺好!有吃有喝,空闲之余看看书、听听音乐,多谢关心!至于幼稚这两个字吗?我不想多说,因为怕伤了你的自尊!;P

那你怎么还不把你浙江的妈 弄出来啊   不怕被中国的奸商们弄死啊 ?:o:o

评分

风卷龙 + 1

看完整个贴 从头到尾整个一股酸味   看到人家赚钱了 眼红 嫉妒 恨  自己又没本事 能做什么呢 只能在这里出气咯   这就是吃不到葡萄反应

评分

风卷龙 + 1

华商也需要自我反省
特别是那些卖过期食品的超市老板们,最好抄了他们的家都不为过,专门害同胞的

清水 发表于 2012-12-20 15:07
看完整个贴 从头到尾整个一股酸味   看到人家赚钱了 眼红 嫉妒 恨  自己又没本事 能做什么呢 只能在这里出 ...

不法商法赚黑心钱,开豪车显阔绰!不是眼红、妒忌、和恨而且是彻底的抵制! 眼红有用吗?这些赚黑心钱的老板,又不分一毛钱给你,妒忌有用吗?妒忌偷税漏税? 恨倒是有点,恨是因为就是这样人败坏了华人整体形象,让那些大部分守法的勤勤恳恳的华人蒙冤!恨不代表什么,抹黑华人形象的不法商法不痛不痒,所以我选择抵制!

哥就是抵制你们这些举着爱国旗帜,不考虑华人利益,只顾赚黑心钱的不法华人商贩!

清水 发表于 2012-12-20 14:30
那你怎么还不把你浙江的妈 弄出来啊   不怕被中国的奸商们弄死啊 ?

我老妈在家好好的,为什么要接出来?她自己有自己退休工资,虽然不算富裕,基本也能温饱,主要是离不开老家环境!我自己独立习惯了,想在外面散树括叶,有什么不对?你说来听听,再说我老妈觉得自己幸福就可以了,我做儿女的也没有资格去管束人家,难道你有权利管理我家的事不成?死一边去吧!和你谈商品质量,你就谈爱国,和你谈爱国,你就谈家庭……随便你怎么谈!哥淡定……

怎么不能发了?原来是敏感词……白打一堆字!