此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 外国人眼里的中国女人比妓女还便宜

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-7-14 14:18:41
LZ不是我想说你,你也太他 妈 扯了,你有本事去美国看看,能不能找到美国妓女,你给钱看看用不用不带套就给你做。中国有13亿多的人口,能到这样已经很不错了,你看看美国,欧州才多少人口,他们国家的人难道都是有钱人吗。
印度的人口多吧,你看看他们的生活水平怎么样,你见过吗?
远的不说,就拿意大利说吧!我在南部CATANIA城市看到很多意大利人,他们一家人都在翻垃圾筒里东西,不是次,是经常

游客
游客  发表于 2013-7-14 14:33:46
LZ不是我想说你,你也太他 妈 扯了,你有本事去美国看看,能不能找到美国妓女,你给钱看看用不用不带套就给你做。中国有13亿多的人口,能到这样已经很不错了,你看看美国,欧州才多少人口,他们国家的人难道都是有钱人吗。要饭的到处都是。
印度的人口多吧,你看看他们的生活水平怎么样,你见过吗?
远的不说,就拿意大利说吧!我在南部CATANIA城市看到很多意大利人,他们一家人都在翻垃圾筒里东西,不是一次,是经常.

你知道美国人为什么会这么说吗?他们是吃不到葡萄说葡萄酸,那是因为美国他们没有历史你知道吗。你看看有历史的国家他们是怎么做的,他们会尊重历史。美国也就只能拿现在来说事,因为他们是暴发户,没有底蕴。

说中国女人便宜,那你问问你国外的朋友,他们有几个能娶的起中国的女人。

最后提醒一下楼主:中国有句古话叫〈子不嫌母愁,狗不嫌家贫〉。

还有就是哥是大陆的农民,哥骄傲!

游客
游客  发表于 2013-7-14 14:38:10
匿名者 发表于 2012-11-24 01:30
呵呵、生活水平越来越好、社会越来越先进、女人就不要说了、越来越随便、只要你给钱就陪你上床、管你是爷 ...

LZ,你家的女人是不是也走这么路啊!!!

游客
游客  发表于 2013-7-14 14:43:10
匿名者 发表于 2012-11-26 23:43
这是什么世道啊!楼主是无辜的、怎么又成了***学徒了、真是乱七八糟的、你害人不浅啊!害人不带刀的就是 ...

LZ是活该,你不是知道LZ发这贴子,给那些在这里长大的孩子带来什么影响。说他是***学徒是轻的,严重是汉奸,叛国.

游客
游客  发表于 2013-7-14 14:44:37
Stitch 发表于 2012-11-27 01:42
LZ是有毛病么!还中国人爱占小便宜,那你有没有跟法国人接触过!总拿你美国朋友来叙述,美国真好!好到连漫 ...

说的好,严重支持

游客
游客  发表于 2013-7-14 14:46:41
爱情魔方 发表于 2012-11-27 04:22
作为一个中国人连让外国人看清中国的能力都没有,还一味的抹黑自己,抹黑自己的祖先...败类啊
...

不要乱说LZ,他不是败类,他已经叛变,他不是中国人,我想他应该是日本人

游客
游客  发表于 2013-7-14 14:48:51
123123 发表于 2013-7-8 21:16
每个国家都存在好和坏,这样讲中国女人太不公平,有些老外请喝杯咖啡后就可以上床 为什么没有人说这些女人 ...

他们是带着偏见看中国的

不是所有人 ok? 你说中文吗你

匿名者 发表于 2012-11-26 01:35
你真胡扯、上海女人还传统啊?上海女人是中国女人中最贱最开放的女人、谁都可以上、、、、
...

没有这些贱女人怎么能体现出贱男人呢。

匿名者 发表于 2013-7-14 14:33
LZ不是我想说你,你也太他 妈 扯了,你有本事去美国看看,能不能找到美国妓女,你给钱看看用不用不带套就给 ...

说的太好了

为什么老在华人街上看到说中国怎么怎么不好的帖,难道中国就没好的地方吗?当外国人当你面说中国人怎么样怎么样的时候,其实他在心里也看不起你,我们中国人的尊严要靠每个人中国人来维护。

这个世道,,,,,, 太爱攀比了,,    太虚荣了,,,,        诶
    做好自己,别让时代左右的我们的思想,,,   做一个有自己思想的人

游客
游客  发表于 2013-7-15 14:37:00

游客
游客  发表于 2013-7-15 15:30:03
匿名者 发表于 2013-7-14 14:38
LZ,你家的女人是不是也走这么路啊!!!

我看你脑子进水了是不是、你家的女人都走这条路的、是不是?***、、你有本事去骂主编、、这些跟我没有关系、、你别闭上眼睛像疯狗一样在这里乱叫、、傻不拉几的、

游客
游客  发表于 2013-7-15 15:32:28
匿名者 发表于 2013-7-14 14:43
LZ是活该,你不是知道LZ发这贴子,给那些在这里长大的孩子带来什么影响。说他是***学徒是轻的,严重是汉 ...

谁是汉奸、、汉奸是你爷爷的辈分做的吧、还好我的祖先都没有出过汉奸和叛徒、、、