此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 外国人眼里的中国女人比妓女还便宜

关闭 [复制链接]
这就是金玉其表 败絮其中啊

lz讲的也太带有讽刺感了吧,
自己难道不是中国吗?
这个世上好人坏人样样都有,
不仅仅是中国,外国人也有拜托。
真想一巴掌拍死你啊,

别瞧着颗老鼠屎就说整带米坏的,老外这么说你个国人也这么认为!严重表示lz是法纶功学徒

游客
游客  发表于 2012-11-25 19:37:18
匿名者 发表于 2012-11-24 00:30
呵呵、生活水平越来越好、社会越来越先进、女人就不要说了、越来越随便、只要你给钱就陪你上床、管你是爷 ...

你TM的胡说八道,在意大利这么多年,象你说的那些女的也是极少部分,在国内也是部分城市,上海女人,大部外分是传统的

游客
游客  发表于 2012-11-26 01:35:50
匿名者 发表于 2012-11-25 18:37
你TM的胡说八道,在意大利这么多年,象你说的那些女的也是极少部分,在国内也是部分城市,上海女人,大部 ...

你真胡扯、上海女人还传统啊?上海女人是中国女人中最贱最开放的女人、谁都可以上、、、、

这叫什么话!!
有缺点的存在必定有优点!!
不能一竿子打翻一船人!
在女人方面,我想说,
世界上是什么样的女人都有,
但是不是每个女人都象你说帖子说的一样!
及个别还是有的!
所说中国不是那么完美!
但是我们正在努力改善!
就因为我们是中国人!

LZ还是说说5千年以前的文化思想吧,,

游客
游客  发表于 2012-11-26 23:39:27
:◆_0℃鈈结 发表于 2012-11-26 02:15
这叫什么话!!
有缺点的存在必定有优点!!
不能一竿子打翻一船人!

晕、这文章里面没有说所有的中国女人都是那样的啊?

游客
游客  发表于 2012-11-26 23:41:38
从新再来 发表于 2012-11-26 02:57
LZ还是说说5千年以前的文化思想吧,,

这是老外说的、跟楼主没有关系、不信的话、你自己用百度或是谷歌查找一下就知道了、主编是谁、自己慢慢找啊!

游客
游客  发表于 2012-11-26 23:43:58
·寶贝。妍儿 发表于 2012-11-25 18:17
别瞧着颗老鼠屎就说整带米坏的,老外这么说你个国人也这么认为!严重表示lz是法纶功学徒 ...

这是什么世道啊!楼主是无辜的、怎么又成了***学徒了、真是乱七八糟的、你害人不浅啊!害人不带刀的就是你这种人、、、

游客
游客  发表于 2012-11-26 23:48:22
ZhangR 发表于 2012-11-25 17:01
lz讲的也太带有讽刺感了吧,
自己难道不是中国吗?
这个世上好人坏人样样都有,

拍死我、笑话、我就站在你面前、看你敢不敢打我啊、只要你一动手、你只能躺着让人抬回去、再说、这篇文章又不是我写的、你想知道自己去百度或是谷歌查找一下就知道了、主编是谁、自己慢慢找啊!

游客
游客  发表于 2012-11-26 23:57:16
匿名者 发表于 2012-11-26 22:48
拍死我、笑话、我就站在你面前、看你敢不敢打我啊、只要你一动手、你只能躺着让人抬回去、再说、这篇文章 ...

** 你闲着蛋疼 来被人骂的吗  不是所有女生都是这样的 世界上什么人都有 有好的 也有坏的 不是所有人都这样    有些有苦衷才出来做那个  也说不定   LZ 我怎么觉得你像被别人甩了 来这里发个贴 出出气的吧

外国女人有的一杯咖啡就可以带走   这个又怎么说呢

太长了,没看完!

游客
游客  发表于 2012-11-27 01:00:40
ABC黄金库 发表于 2012-11-26 23:11
外国女人有的一杯咖啡就可以带走   这个又怎么说呢

老外有史以来就是这么开放的、我们中国人就不同了、你看现在国内生活水平好了、可是女人不保守反而越风韵、开放、越不自爱、在西班牙或国外卖淫越来越多了、国内的女人喜欢二奶或小三大有人在、、身在国外的女人越来越浪、不走正道、偏偏干那些见不得人的事、就是卖淫、贩毒、、