此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 华人街上盗号QQ聊天记录曝光,大家小心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
此骗子qq名称为:国营企业
qq号码:719417490

骗子  18:14:28
是应聘工作的吗file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\61838386\Image\IO8V572_AD~DH}`2G%OII$7.jpg
me 18:14:44
是啊
骗子  18:15:18
file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\61838386\Image\MERT8TZ`@V7@SVSRU}7]]M8.jpg想应聘什么职位呢
me
我看到你网上的广告了
电子工程师
我的专业是半导体,
骗子  18:16:13
有工作经验吗
[img]file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\61838386\Image\[S]~E]O%5{FE_ZWON9R$L)O.jpg[/img]
me 18:16:35
有媒体和贸易公司的兼职经验
骗子  18:17:13
这样吧,我先给公司网址你去看看公司的概况,再看看职位的详细要求.然后再联系我,行吗?
me  18:17:19
今年巴黎六大电子工程专业毕业
好啊
骗子  18:18:00
稍等
me  18:21:19
你是公司的人力资源??
骗子  18:22:32
我是人事部的file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\61838386\Image\6LL`KQ6(2L()1V%5APRIXK4.jpg
me  18:23:27
你公司的名称是什么?
骗子  18:24:31
华为file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\61838386\Image\H`FP_NKJJGD899P5B~Z})3W.jpg
me  18:25:42
我可以应聘你们在欧洲的职位么?
骗子  18:25:59
可以的
http://dict.zwbk.org/images/icons/;;u/u.asp?t=/3?94614
me  18:26:45
请问你们在巴黎的华为公司是销售部门,还是研发部门
骗子  18:26:57
研发部门

me  18:28:10
需要qq登陆么?

为什么
骗子  18:29:21
这是公司设置的
me  18:30:55
我平常登陆不需要qq登陆啊?
骗子  18:32:26
这是公司设置的,没事
me  18:33:43
不会是盗qq的吧,法国近期的盗号的特别多

我说了这话之后,他立刻就下线了。
大家小心,不要上当。

可耻小人

评分

传说中的圣斗士 + 1 还算有自知之明呐 嘿嘿

;P;P;P:lol

现在这些盗号的还真是五花八门

从不加不认识的

陌生人给你发网址千万不要打开,他们会把木马隐藏在他给你的网址里,只要你打开了他放到网址里的木马就会种植在你的电脑里,之要是你电脑里的信息 密码什么的  都会被他盗取,包括你的网银!请大家切记!千万不要随便打开网址!希望能帮助不懂这些的华人!

可耻小人

呵呵,真聪明,

LZ 好聪明

哈哈,骗子真多额。。