此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 出轨该原谅么?

游客
游客  发表于 2011-5-25 13:19:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我还没结婚,但看我身边的朋友和屡屡发生的事情,我总在想,如果当你结婚后,你老公出轨,那是该原谅还是该离婚呢?
原谅,那肯定心里还是有跟刺,想回到最最信任的那时刻应该办不到,然后吵架什么的 我觉得女人都爱搬出他的过错来说。这样下去也挺难生活。
不然直接离婚 那也应该会舍不得把,男人总会说 自己一时把持不主。
这个问题 女性朋友应该也曾经和闺蜜谈过。我的朋友和我说 睁只眼闭只眼把。。难道真得这样??还没结婚我就恐婚了。。。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-5-25 13:40:25
男人都会说 逢场作戏 可以原谅 但换位思考下 女人逢场作戏 你们男人可以原谅么

谁来回答板凳啊

我身边也有很多例子,还是女人出轨的= =

丈夫在国外,妻子在中国,男的把女的申请出来不到一个月就怀孕了。。

都是耐不住寂寞。。

肉体上的背叛可以原谅,精神上的绝不允许!

家庭是用来维护的,人的一生中有很多诱惑,不能因为一些诱惑就放弃家庭了。。

最主要还看你放不放的下 有些人可以原谅自己的老公 有些人就眼里揉不得沙子 很在意

所以还是要自己想清楚 好男人也有的 不要现在就杞人忧天 其实有个家庭挺好的 再有个小孩的话  你的注意力和重心就不会都在老公身上了 自己的家庭靠自己努力 我以前也有你这种想法 5年内都不想结婚的念头 甚至以为自己都可以一人单身过 可当真碰到自己心动的 不要错过 现在结婚2年 最起码到现在还觉得选择 没错

第一次情有可原,屡次不改绝不原谅。

我觉得每个人都是正常的,正常的人就有正常的生理需要,距离本来就是一种错,不能怪任何人的。呵呵

都是性爱惹的祸

一次不忠 百次不用

回复 Anonymous 的帖子

女人出轨,要看那女人的男人怎么表态了。
如果那男的很爱那女人会开导她,会原谅她。
如果那女人的男人爱恨交集,我想他会让那女人离开她。
如果那女人是一次偶尔的无意思中背叛,那么原谅她吧,没什么大不了的。
如果那女人是水性扬花,万人骑,已经无可救药了,那么赶快去离婚,这样几是维持不了。

前题男女都会出轨的,我也相信有贞洁的爱情,但是谁又能把持的了生理的需要呢。
哎男欢女爱,无非都是为了自己心里的占有欲罢了。
只要想的开,撒事都可以解决的,想不开了,就算死了还会睁着眼睛吓人的,这叫死不瞑目,就是那死人还没想明白。

大家觉的我的讲解怎么样。

看了的朋友表个态,哈哈

评分

+ 1
东东520 + 2

游客
游客  发表于 2011-5-25 22:17:34

游客
游客  发表于 2011-5-26 00:20:48
回复 Anonymous 的帖子

说的有道理!

夏宝贝 发表于 2011-5-25 13:54
我身边也有很多例子,还是女人出轨的= =

丈夫在国外,妻子在中国,男的把女的申请出来不到一个月就怀孕了 ...

说的好,但是没几个人抵挡的住诱惑的,没出轨的也许是没有出轨的资本就好像我