此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 记忆里真实的故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      随着一阵冷飕飕的风,我被推进了一个恐怖的白色世界,全都是白的,白地很可怕,是僵白的白。眼前的一切都模糊了,模糊了 。。。慢慢地闭上了眼睛,全身胫骨不能再动弹了,这个宇宙万物的一切都消失了,死一般的沉静,可我还在前行,轻飘飘地往前行走着,,,这里阴暗潮湿。。。一切如幻如影,这个是梦吧,我是到了一个梦的世界了吧。。。
     我遇见小时候夭折的同学,我还听说隔壁英年早逝的谁也在这里,我轻飘飘地摸样继续赶路。赶往前方。为什么我会那么勇敢,不怕黑,不怕冷,不怕见鬼的走下去。。。前面是一片嫩悠悠的青草地,青草地中央有座小房子,还可以见到微弱的光。我想,应该是有人的地方。忽然,我听见有人在喊我的名字,那一定是家人在呼唤我,就好像是小时候玩得忘乎所以,错过晚饭时间,害怕被妈妈责骂的孩子一样,躲在墙脚下踮起脚尖偷看里屋有什么动静。。。那是妈妈,在泪眼婆娑着,喊我的名字。我想接话,想说“妈妈别哭,我回来了”可我怎么说怎么使劲,仍然没有声音发出来,我想自己抓住墙壁,踮得高一点,想让妈妈看到我,可是很难很难。妈妈就在屋内,我在窗外,她的我能听到看到,可是我的一切她都看不到,听不到,这样的距离,就是阴阳相隔。我亲眼看到她那么悲伤地哭喊呼叫着,。。无奈
     里边突然出来了一只肥肥的大黄熊,让我踩到她背上,然后妈妈的手就这样的拉住了 我,脚下的大黄熊然后就倒地了////
     。。。。
     慢慢地苏醒着,感觉有个人一直站在我身边,我能清晰地感觉到那人的呼吸,温度。。。
     醒来后,朦胧的双眼我看到的都是蓝色,绿色。我回来了,回到人世间来了。
     。。。。。
    |“妈妈,救救我,妈妈,我要掉进水里去了,快淹过我的头了,,,,救救我,妈妈,,,妈妈 。。。”抓住那水草,我不想死。紧紧地抓住水草。。。
    醒来满身大汗,都是虚汗。。。那些日子,我挣扎的好累,好辛苦。、
    重生后的我,才知道生命很重要,活着就是福。要感恩,世间有太多的恩情,要等着我去回报。所以,要善待生命,要感恩亲人。看开一切恩怨情仇,放下一切不该属于自己的。随缘。。。如常。。。轮回里早已注定!

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
飞天魔女 + 1 感谢分享^_^
凤凰涅槃 + 1 感觉看惊悚片
大地之子 + 5 好贴,我不支持谁支持!

你也有过这样的经历吗

回复 182475 的帖子

是的,真真切切地体会。那就是传说中的,阴间,阴森森地可怕及了/现在想起来怕怕

冷眼过客 发表于 2011-5-25 11:50
回复 182475 的帖子

是的,真真切切地体会。那就是传说中的,阴间,阴森森地可怕及了/现在想起来怕怕

呵呵 我也有过 不过一般人都不相信 真的是太可怕啦
后来 我信了基督

只是一个梦而已 人再压力很大 或很累的情况下就会做这些梦的

别担心 醒了 看看外面的太阳这么灿烂 对自己说那只是个梦 心情就会好多了

我是个很会做梦的人 很多时候 梦到可怕 突然惊醒 可一躺下去 还可以把惊醒的那个梦接着做下去 第二天醒了 我告诉自己那只是个梦  别去想了  过2天就忘记了

回复 风向 的帖子

不是和梦境,是真实的。是生死线上挣脱下来的。是走过阴曹地府,又回来的我。
不是神话故事,是我亲身经历的/

冷眼过客 发表于 2011-5-25 17:04
回复 风向 的帖子

不是和梦境,是真实的。是生死线上挣脱下来的。是走过阴曹地府,又回来的我。

他们没经历过 他们不会相信的...............

你是不是吸了医院给你的氧气《含吗啡成分》

我灵魂出体过、不知道是不是真的。
当时的感觉很真实,像个梦,又不像梦

我不讨论你这故事的真假,就觉得你学的栩栩如生,一气呵成,赞一个。

是真的吗?我也相信这个的啊:funk:

说真就是真的,相信就有,不相信的,我没有那法力让人相信。想写就写写了/

我也梦过好真实的,

其中一个梦让我相信有18层地狱。

冷眼过客 发表于 2011-6-29 21:28
说真就是真的,相信就有,不相信的,我没有那法力让人相信。想写就写写了/ ...

每个人有每个人所梦到的情景,
也不能强迫别人来相信。
我只能这样说,
大千世界无奇不有,
本来存在的东西,
只是你不相信而已!:handshake

看完觉得好像是灵魂出窍、起死回生的感觉唉,都说有过这种经历的人都会更珍惜生命,看来是真的。谢谢楼主分享:handshake