此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[广东其他地区] 我是广东佛山人.女想在巴黎找讲广东话的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你好.我在巴黎生活.女.性格开郎.很想找会说广东话的朋友,了了天.说一的家乡的生活.

游客  发表于 2012-11-22 02:03:59
你好.我是广东江门台山的
游客  发表于 2013-3-3 03:00:03
东莞噶,多多包含
游客 81.57.84.x 发表于 2012-11-19 23:31
我是广东番禺县顺德市, 那可柳什么

一看就知道你是假广东,顺德一直都吏属佛山地区,番禺一直都属广州市,现叫番禺区。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2012-11-20 00:31:15
我是广东番禺县顺德市, 那可柳什么
顺得的朋友你好.qq949172900

游客  发表于 2012-11-23 02:22:07
你好:我是番禺人,也想同广东老乡联系。我电话0637146339。方便打电话给我吗?
广佛同城:lol

你好,我是女广东清远的,初来报道,请各位老乡多多关照呀,QQ2311615300:lol

游客  发表于 2013-1-25 11:42:56
私密茶语 发表于 2013-1-5 20:06
你好,我是女广东清远的,初来报道,请各位老乡多多关照呀,QQ2311615300

我以前也是住清远的:handshake
我是广东佛山滴.....咋木有广州滴呀

游客 90.84.144.x 发表于 2012-11-23 01:22
你好:我是番禺人,也想同广东老乡联系。我电话0637146339。方便打电话给我吗? ...

广州番禺人:handshake:handshake

游客  发表于 2013-2-6 17:16:12
兰斯悠然 发表于 2013-2-6 12:01
广州番禺人

guang dong mei zhuo:Phui guang zhuo hua
游客  发表于 2013-3-21 02:38:38
广东广州概,如果有意思可以交下朋友啊,哈哈。我QQ系:359564473
游客  发表于 2013-3-23 23:41:44
你 好 !我 是 广 东 广 州 ,QQ19333701