此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 如何打发淡奶油----22张图教你成功打发淡奶油

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

以上是我在网上找到的奶油打法
希望能帮到要做蛋糕打奶油的
今天看到一街友在询问正好我有收藏
然后发下我用的奶油牌子

淡奶油

淡奶油

红黄蓝染色剂和淡奶油

红黄蓝染色剂和淡奶油

红黄蓝染色剂和淡奶油

红黄蓝染色剂和淡奶油

评分

红糖水 + 3 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 我也买了三色色素
梦见 + 2 太给力了~~
心怡 + 3 太给力了~~
阿洁 0 + 4 太给力了~~
parisfile + 3 太给力了~~
哈啦宝宝 0 + 5 太给力了~~
黑眼睛chirelle + 2
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 2 赞!

两个瓶子的是淡奶油吗     你倒入碗里  可以直接用电动打蛋器 打发变成奶油吗

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:23
两个瓶子的是淡奶油吗     你倒入碗里  可以直接用电动打蛋器 打发变成奶油吗 ...

嗯 是啊 要先提前放冰箱一天

下面的红色的瓶子是什么   还有三个小瓶子的是色素吗  是不是要加入打好的奶油中变成另外一种颜色吗

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:25
下面的红色的瓶子是什么   还有三个小瓶子的是色素吗  是不是要加入打好的奶油中变成另外一种颜色吗 ...

也是打奶油啊
你要先看完在回答
我都在上面标明啦
3个小瓶子是红黄蓝颜色剂

奇异果 发表于 2012-11-19 16:24
嗯 是啊 要先提前放冰箱一天

你从公司里面买过来还要放在冰箱里一天啊 ?不是冷冻室吧?

奇异果 发表于 2012-11-19 16:26
也是打奶油啊
你要先看完在回答
我都在上面标明啦

两个不一样的吧   不太懂  所以就想问的清楚一些了?随便用哪个都行吗

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:26
你从公司里面买过来还要放在冰箱里一天啊 ?不是冷冻室吧?

我买的时候没放冷藏室
你买来最好先放下冰箱
注意不是冷冻格而是保鲜的
如果你执意要用我没意见

奇异果 发表于 2012-11-19 16:29
我买的时候没放冷藏室
你买来最好先放下冰箱
注意不是冷冻格而是保鲜的

听你的 就对了   那你什么时候也做蛋糕发上来看看    详细过程  谢谢

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:28
两个不一样的吧   不太懂  所以就想问的清楚一些了?随便用哪个都行吗

只是不一样的牌子啊
这要看你自己喜欢啦
我是2种都有试过都可以

奇异果 发表于 2012-11-19 16:31
只是不一样的牌子啊
这要看你自己喜欢啦
我是2种都有试过都可以

哦     懂了  我这个人理解能力不好   要你说的这么详细    不好意思了  一直想做蛋糕  没有烤箱  现在买了做蛋糕的机器   想先学习学习  等机器寄到了  就可以做了  去买的话 太贵了

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:31
听你的 就对了   那你什么时候也做蛋糕发上来看看    详细过程  谢谢

上次我不是做了吗
用电饭煲做的  很详细啊
就是当时没有抹奶油而已
最近没时间 我要等我老公在家有空才行
还要带女儿 他太调皮会捣乱
打奶油要一次性打好才行
放一下放一下奶油会变质不好打发
你不是说不想做 怕不成功浪费吗;P
其实我觉得你家电饭煲不错步骤对的话
应该会成功的 你要想做的话这是帖子你看下
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1019656&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D49%26typeid%3D49

评分

阿洁 0 + 2 太给力了~~

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:33
哦     懂了  我这个人理解能力不好   要你说的这么详细    不好意思了  一直想做蛋糕  没有烤箱  现在买 ...

上次我不是和你说了可以用电饭煲做吗
你不是说怕不成功浪费材料吗 ;P
什么事情也要试过才知道啊
反正你在家没事可以试试啊
不成功也可以当饼吃啊
我觉得你家那电饭煲不错可以试试
这是我上次发的电饭煲做蛋糕
自己吃吃还行的  http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1019656&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D49%26typeid%3D49

奇异果 发表于 2012-11-19 16:39
上次我不是和你说了可以用电饭煲做吗
你不是说怕不成功浪费材料吗
什么事情也要试过才知道啊

那你家是哪个电饭煲? 能不能发上来看看
回复 支持 1 反对 0

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 16:42
那你家是哪个电饭煲? 能不能发上来看看

我家是美的的牌子
不一定就是得我家这种牌子啊
一般现在的电饭煲都不错应该可以
我现在没办法上传我女儿在旁边捣乱
等她睡着我有空拍起来发给你看看

其实什么事情不管别人怎么说怎么做
有的还是看自己啊 成不成功你要自己试过才知道啊
别人和你怎么说讲的再仔细你没亲身体验过也不知道结果如何啊
放大胆子做一次  一次不行做2次 再说不成功也算自己努力过体会过啊

评分

阿洁 0 + 2 华人街有你更精彩:)