此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 街友们相聚相亲一家人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
日子过的真无聊,有时候打开华人街论坛看看,心情也会好好的
最近论坛上起了什么爱上了男版主,爱上了女版主的风波,他{她}们敢爱敢说真让人佩服的五体投地
我也注册进来一年多了,却没有一位男生或男人,再不男版主进入我的眼里,融化进我的心里呢?也许我真成了铁石心肠了
我上华人街论坛比走亲戚还要勤,每天几乎都有好几次来的,也都很在乎街友们的心声,我每次看见跟我出不多悲剧的人
我都会用心去安慰他们的,我也很希望街友们都过的很开心,很幸福,也希望大伙儿在一起和和睦睦的,再怎么说五湖四海的朋友相聚在这华人街论坛里都是缘
我每次来论坛里写的都是伤感日记,也给大家带来不好的心情,在这里表示很抱歉
其实现实中的我,并没有我在日记里写的那么的楚楚可怜,我只是用最凄美的词想引诱你们的泪水
一篇伤感的日记写的好不好的境界是在于看她写日记的人有没有看的伤感掉出眼泪,但,我写的日记都是真实版
我都是用自己的人生体会感写的,我喜欢写日记,我希望自己把已走过的路,一点一滴的记下来
我不像某人一样,有事往心里藏,我不管是什么事,我都喜欢写出来,也从不怕被人说闲话,只要自己一生站的正,就不怕
让别人笑话我
我也没有别的什么乐趣,唯一的就是听听歌,上论坛来写写日记,去文学广场跟花都客,大地之子,正了,以及别的才女才子们
切磋一下诗句
华人街这年里真的旺盛了很多,人才也不断的出现,其实大家在这鸟不生蛋的欧洲里也应该都要有点自己的空间
所以千万别把自己的智慧和才智给埋没了,心里想说什么就写什么,让我们一起听听你的心声
华人街论坛里毕竟好人多,看我写的伤感日记后的回帖就知道
其实有的时候街友的一句安慰话,和一句不起眼的小笑话也会引起你满足感,你的发自内心的笑
华人街论坛是大家的,所以我希望街友们在一起都要好好的
                            小的报告完毕     哈哈[em:3:]

评分

迟到的爱 + 1 华人街有你更精彩:)
思梦 + 1
Julie90 + 2 希望你一天比一天过的好
chendeff + 2
安静de抽烟 + 5 我是你粉条

姐姐我顶你。。!!!

回复 夏宝贝 的帖子

我只是很无聊,所以写了无聊的话而已

无聊的人走到一起就不有聊了。。。
看到你真的很亲切,感觉也很熟悉,就算是眼泪也一起分享咯。。。

评分

安静de抽烟 + 1 华人街有你更精彩:)

我也是你的粉丝!
一起分享及分忧吧!

回复 mouki 的帖子

什么粉丝啊,别吓倒我诶,没有那么的夸张,嘻嘻

顶你!我经常关注你的!只是我的密码老忘记,所以老在换!这个已经是第三个了!:P

泪过无痕 发表于 2011-5-25 22:39
顶你!我经常关注你的!只是我的密码老忘记,所以老在换!这个已经是第三个了! ...

把密码记在电话本子上不久好了?

回复 暗香 的帖子

恩谢谢提议,我会提取你的建议!因为我都是自动登录,所以就。。。:$

回复 泪过无痕 的帖子

谢谢你一直以来的支持,感谢万分,也同时的祝福你永远幸福快乐

谁也没有哥勤a 嘎嘎!!

Kk_style 发表于 2011-5-26 14:20
谁也没有哥勤a 嘎嘎!!

你不是私奔了吗怎么又回来了

[em:24:][em:24:]

。。。。。。。哎 那位痴情的丈夫又来了。

回复 心的归回 的帖子

是在跟我说话吗?