此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友求助] 铜币换金币 问题?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么我铜币 换成 金币 换不了。。  每次试的时候 都会显示出
  。。抱歉 总换后金币不足20,,,
  郁闷死了
  我是铜币换成 金币哟。。。
怎么搞的。。。
  还有登录密码 应该是什么???

QQ登录用户如何设置登录密码?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201375&fromuid=19214

登录密码需要重新设置。按你的金币铜币数目,把铜币换成金币应该是没有问题的。有没有可能你选择错了,成了金币换铜币了?

阿亮 发表于 2012-11-19 14:19
QQ登录用户如何设置登录密码?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201375&fromuid=19 ...

没有额  我的 没有用 QQ 账号直接登录的。。。。
   那个密码应该是  我登录论坛的密码吧。。。。

还有 我已经是把铜币换成金币  没有弄错额
   可是 每次都弄不起来,。。

飞翔の翅膀 发表于 2012-11-19 14:31
没有额  我的 没有用 QQ 账号直接登录的。。。。
   那个密码应该是  我登录论坛的密码吧。。。。

是登录论坛的密码。QQ帐号的密码不一定有用的。

你看能不能截图给我们看看?

阿亮 发表于 2012-11-19 15:17

后来 每次都会变成 yuh.jpg 这样的

阿亮 发表于 2012-11-19 15:17

这个是后来显示的   每次都这样的。。

飞翔の翅膀 发表于 2012-11-19 15:26
后来 每次都会变成这样的

你这样的设置是金币换铜币,金币和铜币的位置反一下就可以了。

阿亮 发表于 2012-11-19 16:34
你这样的设置是金币换铜币,金币和铜币的位置反一下就可以了。

嘿嘿     谢谢主任  
   弄过来了   原来是我搞错了

评分

阿亮 0 + 2 :) 搞定了就好